Агентства недвижимости
Алина Ковешникова1 отзыв
ПК
Полина Калгушкина1 отзыв
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
т к1 отзыв
НД
Натали Демакова1 отзыв
Натали, добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮА
Юлия Афоничева1 отзыв
22 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 💛
Александр Потешкин1 отзыв
ТК
Татьяна Корниенко1 отзыв
19 июля 2021, официальный ответ
Марина Малыгина1 отзыв
У нас наконец прошла долгожданная сделка по продаже нашего дома. Долгое время с нами работала замечательный риэлтор Ольга Королева. Терпеливо и профессионально общалась с клиентами, поддерживала нас, всегда же собственникам, если принято решение о продаже, надо быстрее. Словом, делала все возможное и невозможное, всегда бывала у нас на показах, а иногда даже в выходные дни в один день по несколько раз. Ради интереса я посчитала в СРМ ФОНа - у нас было больше 50 показов, а звонков около двух сотен. Думала, это нормально, но оказалось, что у других домов в базе показы намного реже, но Ольга справилась с этой нагрузкой замечательно. При показах Ольга нас успокаивала, говорила - главное смотрят, причем так активно, что за все годы ее работы ни один объект так не смотрели, как наш. Всю нашу семью только ее слова и поддерживали. Оказывается, за полгода продать дорогой дом - это очень хороший срок, оказывается, дома, такой товар, который может продаваться годами. И вот наконец все сложилось, причем нашему риэлтору удалось даже продать дом дороже, чем мы рассчитывали. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ! ОНА УМНИЦА! ОНА ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР, С КЕМ НАМ ПРИХОДИЛОСЬ СОТРУДНИЧАТЬ! И САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ПОНИМАЮЩИЙ, УМНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ И ГЛАВНОЕ - ДУШЕВНЫЙ!
8 июля 2021, официальный ответ
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
б
бананчик1 отзыв
Хочу выразить благодарность компании Федеральный Оператор Недвижимости, а в частности риэлтору Ольге Королевой в проведении сделки покупки двухкомнатной квартиры, по факту же это часть дома с земельным участком. А теперь расскажу нашу историю по порядку.Наверное, можно применить в нашем случае пословицу "Терпение и труд всё перетрут",так как наша ситуация по покупке квартиры была совсем не простой. Нас заинтересовал объект, который продавала Ольга. Мы договорились, посмотрели, нам все понравилось. Мы предварительно уже подали заявку в Сбербанк на ипотеку. Начали оформление еще в декабре, перед Новым Годом, думали, что в январе уже туда переедем - но не тут то было! Сбербанк нам отказал. Мы думали что все, пропали. Но Ольга сказала не паниковать, в этом банке объект не одобрили - пойдем в другой!))В конце января мы начали оформлять ипотеку в другом банке. Но тут другая проблема назрела: нам нужно было уже съезжать с квартиры, где мы ранее жили и которую продали. Благодаря Ольге нам не пришлось снимать жилье, она сказала - не лавочке в сугробе не останетесь - и договорилась с хозяйкой (продавцом) теперь уже нашего домика, что та пустит нас жить до сделки. И прожили мы там в итоге полтора месяца. К одобрению нашей новой ипотеки подключилась руководитель офиса компании Любовь Кармазова .... И они совместными усилиями они добились таки одобрения облюбованной нами недвижимости. Благодаря профессионализму Ольги и Любови купили то, что хотели - и стали с мужем хозяевами нашего домика. Мы счастливы, что будем летом у дома жарить шашлыки, выращивать в теплицах огурцы и помидоры и радовать себя цветами на клумбах под окнами. И всем друзьям, знакомым и коллегам обращаться в ФОН -тут всегда помогут и поддержат, какой бы сложной не была ситуация с куплей-продажей недвижимости.Я считаю, если бы на месте Ольги был бы другой риелтор, то он бы не справился с поставленной задачей. И это понятно, так как фамилия Ольги говорит сама за себя - Королева всегда добивается поставленной цели!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв