АвтоКорея
Специализированный магазин автотоваров
4.4
4.4
Алексей Аношин
Не раз выручал для экстренного ремонта авто(корпус термостата, комплект сцепления).Очень многое есть в наличии, не нужно заказывать и ждать.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Очень приятно!
D
Denver
Отличный магазин автозапчастей, подскажут, порекомендуют. Всегда можно уточнить цену на оригинал или аналог. Покупаю расходники на свою KIA именно здесь. Рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Denver, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
КП
Карен Петросян
Хороший магазин низкие цены и многое в наличии
Mahora Mahorovna
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍veri good
Антон Тисаков
Отличный магазин!! И цены адекватные и доставка быстрая. Обслуживание на уровне, понимают с полуслова. Рекомендую 👍🏽
27 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо огромное за хороший отзыв о нашей работе.
ЮК
Юрий Колчев
Отвратительно. Я пришёл с номером запчасти на свой "Лифан", хотел заказать именно эту деталь, так как на станции технического обслуживания мне указали именно этот номер детали. Работник "Корея авто" спросил, что это за деталь и предложил заказать другую. Эта, другая деталь заведомо не подходит к моему автомобилю, так как эта деталь у меня уже была на руках, ошибочно заказанная мной. Сотрудник "Корея авто" предложил мне идти в салон "Шанс", так как (цитата) "Одному Джеки Чану известно, что китайцы ставят в свои машины". Я был крайне удивлён, что магазин запчастей, специализировавшийся на деталях именно для китайских и корейских автомобилей не захотел вникнуть в суть проблемы покупателя. Очень НЕ рекомендую, продавец не компетентен.