KEDDO
Обувной магазин
ЕЛ
Екатерина Левина
Не часто встретитшь хорошего консультанта. Не собиоалась сразу покупать,но мее таак поравилось,как со мной общалтсь девочки: не навязчиво, советы по делу были, приветливы,что я регила сделать покупку.
ЕЛ
Екатерина Левина
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв — это лучший комплимент для нашей команды! Честно говоря, мы просто делаем т…
Елена
Отличное качество обуви, прекрасное обслуживание, очень внимательный доброжелательный персонал магазина: все подскажут, посоветуют, подберут удобную и красивую обувь. От души рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Очень признательны, мы стараемся☺️ Всей команде приятно такое читат…
Людмила Притулло
Это просто отличный магазин, где я нашла именно то, что искала. Выбор здесь действительно прекрасный – столько всего интересного и разнообразного! Но что делает это место по-настоящему особенным, так это замечательные, очень доброжелательные консультанты. Они не просто выполняют свою работу, а искренне помогают, дают ценные советы и создают такую приятную атмосферу. И, конечно, очень удобное место расположения – добраться легко и просто. Если вы ищете качественный шопинг и приятное обслуживание, вам точно сюда! 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за такой отзыв! Нам так приятно, очень стараемся сделать так, чтобы ваш шоп…
Валентина Кадеева
Хороший магазин, приветливый, вежливый персонал. Всегда помогут с выбором обуви, аксессуаров.
22 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что у нас получается помочь вам❤️
СД
Софья Д.
Отличный магазин
ЮМ
Юлия М.
Лояльный персонал, видно, что сами алкают то, чем торгуют. Теперь мой любимый обувной магазин
НИ
Никола Иванов
Крутой магазин с лучшим обслуживанием в городе! Много разных моделей на всех вкусов. Всегда действуют различные акции и можно купить хорошую обувь по доступной цене
СД
Софья Д.
Пока нормально,не знаю как будет в носке
НЕ
Николай Е.
Неплохие скидки, продавцы огонь.....по крайней мере был приятно поражëн та смена в которую осуществлчлась покупка реально смогут продать лыжи в пустыню.....оссортимент хороший....не очень много изделий классического вида...в основном креатив следуют тенденциям моды....по моему мнению магазин расчитан на молодую или креативную категорию покупателей
АЦ
Александр Ц.
Сотрудники выше всех похвал. Помогли все выбрать. Приветливо. Без негатива. Хотя мерили много вариантов. Соорентировали по акциям. Обувь тоже понравилась.
Л
Любовь
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Спасибо, внимательные сотрудники.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов лучшим обслуживанием, качеств…
Владимир
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров.
ЮГ
Юлия Г.
Всегда супер. Консультанты компетентные, приветливые, шустрые.
Мария
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
ИС
Ирина С.
Отличный магазин. Очень хорошие продавцы - консультанты.
Анжелика Л.
Сандали просто супер! А по такой скидке, это вообще огонь. Взяла и не пожалела.
ariaschina
Люблю этот обувной магазин! у меня с продукцией KEDOO сложились прекрасные отношения, покупаю здесь и сапоги на осень, зиму, и летние босоножки, туфли - в общем всю обувь. Носятся больше одного сезона. На мою широкую ногу отличная обувь, практически не натирает и цены очень адекватные
Анастасия Ш.
Лучший магазин обуви и аксессуаров для меня!
НИ
Никола Иванов
Самый крутой обувной магазин в Орле
Спасибо за ваш отзыв!
Ирина Холодова
Отличный магазин, всегда радует большой ассортимент обуви, цены и хорошее качество.
11 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы стараемся☺️
алик усиков
Добротный магазин,покупал там зимние ботинки-сноса им нет,уже 4 год ношу,выбросить жалко они в очень хорошем состоянии.Советую этот магазин.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова☺️
Евгения А.
Любимый магазин обуви, соотношение цена- качество. Предпочитаю именно этот магазин, т.к. легко добраться и представлен широкий ассортимент
Спасибо, Евгения! Ждем вас снова у себя☺️
Den G
Классная обувь, отличный магазин и персонал. Очень удачное место расположения.
Спасибо за отзыв🫶🫶