СеЗам
Аварийная служба вскрытия замков
4.3
4.3
Отличный сервис, профессионалы своего дела. Замок вскрыли оперативно и аккуратно.
Артем Рудин
Быстро приехали, открыли замок без повреждений. Очень довольны работой! Цена адекватная.
К.
Ксения .
СеЗам отличная служба по вскрытию замков! Быстро, профессионально и без повреждений. Цены честные, работники вежливые. Очень доволен! Рекомендую всем, кто столкнулся с замковыми проблемами.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим , Вас за оценку нашей работы 🤝
К
Карина
Замечательная служба! Оперативно и быстро была решена проблема с заменой замка. Буквально 30 минут и все готово. Вежливое общение, профессиональное исполнение работы. Рекомендую!
Леонид Адамов
Большое спасибо мастеру , очень помог . Благодарю Профи .
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Даниил Литвинов
Рекомендую мастера , работает до результата , даже в сложных ситуациях , качественно выполнил работу.
Дарья Прокофьева
Все качественно, быстро приехал поздним вечером , вскрыл замок , потом поменял .Буду рекомендовать знакомым! 😊
СМ
Сергей Михайлов
На сайте весит цена вскрытия замка от 500 рублей содрали 4000 за высверленную личинку. Мастер который вскрывал дверь, оставил визитку с именем руководителя "Якушин Юрий Владимирович". К работе мастера претензий нет, но не к честности таких объявлений.
Ирина Власова
Ценник конский: поставил ручку за 600 рублей по себестоимости (цену узнала в магазине позже), а содрал 3000. Из плюсов: оперативный выезд
nadigerm
Стал заедать замок. Не хотела однажды не попасть в квартиру, поэтому вызвала мастера, который прочистил и отрегулировал замок. Дал свою визитку, если забуду или потеряю вдруг ключи, то можно позвонить ему для вскрытия квартиры
Геннадий Сирож
Испортил дверь,к тому же потом узнал,что этот человек отсидел 2срока,за это,очень не приятно и противно
11 августа 2024, официальный ответ
Это просто пидарок , неверьте ему...
Василий
Я не ожидал столь быстрой реакции на мой звонок. Очень понравилась работа мастера. Ожидал такого колоритного дядечку с перегаром или наоборот желторого юнца. Но мои надежды не оправдались. приехал опрятный и серьезный мужчина, который не лез в лишние разговоры, а быстро вскрыл залопнувшуюся от сквозняка дверь квартиры. Буду советовать друзьям, но надеюсь им такие советы не понадобятся
aboga59
Отремонтировали дверь, замок поправили и почистили механизмы. Пыли и грязи набралось очень много за 15 лет. Грязь и была причиной плохой работы замка. Петли смазали. Доволен сераисом
belvelmarina
Попала в неприятную ситуацию, что не могу попасть в квартиру мамы. А надо покормить собаку, полить цветы и прочие дела. Думала, что буду долго ждать и приготовилась к этому. Но товарищ из службы вскрытия замков оказался в моем районе совсем неподалеку и мои мучения не продолжились более получаса. В общем услугами пользовалась и качество их одобряю