Вязки
3.9
ООО Вязки
3.9
Svetlana Borovikova
Хочу рассказать свою неприятную историю. Приехали с супругом покатать дочь на пони. К нашему большему сожалению, дочь с пони упала. Как-то не ответственно подошла к этому вопросу девушка, которая должна была нас катать. Животному погулять не дала, крепко не держала.. Просто сказала ну это же животное и все. Нам пришлось быстро уйти,так как важнее мне был ребёнок, а не ругачки. Мы её покатались, за поездку деньги не вернули... Ну и итог-Ребёнок больше на пони и лошадях не катается..
Анастасия Труфанова
Отличная конюшня!!!!Ездим с ребенком с 3-х лет.Инструктора все добродушные,приветливые.Лошади ухоженные.Есть пони,для малышей и лошади для взрослых.
Вк
Вязки, конный клуб
5 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
TB
Tatiana Batova
Ответственные инструктора, доброжелательный персонал, счастливые лошадки)))) замечательное место для проведения свободного времени и получения новых впечатлений. Есть крытые и открытые площадки для занятий) каждую субботу езжу на занятия, ни разу не пожалела, что отправилась туда!
Вк
Вязки, конный клуб
26 февраля 2024, официальный ответ
Tatiana, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Tany Chery
Позвонила администратору, сказали можно подъехать до 8 вечера , приехали , говорит с 12 перерыв до 16! А сразу нельзя сказать !?
mont3p .
Отстойное отношение к посетителям от ведущего персонала, а именно от директора Гречишникова Вячеслава. К инструкторам претензий нет.
А1
Александр 1
http://www.konivazki.ru/ Сайт
Svetlana Kremneva
Очень крутое место, была на съёмках от фото сообщества, на самих лошадях не каталась, но атмосфера там очень душевная, это то место куда захочется вернуться. И ещё, там нужно побывать обязательно!
Валерия Симакова
Замечательный отдых за городом. Приветливые и опытные инструктора, чистые ухоженные лошади. Обязательно приедем еще раз!
Светлана Васильева
Замечательное место для отдыха и взрослым и детям! Приехали с ребенком,нас замечательно встретили, провели занятие. Инструктора подготовленные и обученные работе с клиентами. Видно что работают неравнодушные люди. Понравилась атмосфера доброжелательности и самое главное - любви к животным. Лошадки чистые и ухоженные. Всем рекомендую!
Вадим Зуев
Отлично !!!!!!!!!!!!!!!
Evgesha
Самая лучшая конюшня в орловской области!!!! Опытные и понимающие инструкторы, потрясающие лошади! Отличное место для проведения досуга и постоянного посещения))) Всем рекомендую! Обожаем Вас!!! Успехов и процветания Вам и Вашим лошадкам!! Отдельная благодарность тренерскому составу, а именно Марии, Вячеславу Александровичу и Валерию Владимировичу)))