Havana
ам
алла марачева
Ужасно,постоянно закрыто
Вадим Томилин
Перед носом продавец дверь закрыл, сказал обед, ничего не знаю, мол ваши проблемы
Вячеслав Житков
Быстро нашел , то что мне было нужно .🥰
Hт
Havana, табачный магазин
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Цупиков
Обслуживание хуже не куда. Такое чувство что его работа эта не продать любой ценой. Первый раз такое вижу. Хотя раньше был любимый магазин из этого сегмента. Были 25 июля
ЭП
Эдуард Посталюк
Быстро отвечают и работают. Заказывал товары в другой город. Отправили в тот-же день, сразу после оплаты. Остался очень доволен.
Hт
Havana, табачный магазин
23 января 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Эдуард!