Медиум
ООО Медиум
3.6
АЗ
Анна Загоруй
Отличный врач Акимова Светлана, постоянно хожу лечить свои зубки только к ней, очень внимательная и делает всегда все качественно, по цене намного дешевле, чем у других. Недавно ходила на проф. чистку зубов-тоже очень понравилось!
ЕЕ
Екатерина Еремян
Не советую обращаться в эту клинику. Обратилась с карьесом на жевательном зубе. Зуб был поражён сверху и сбоку. Врач поставила анастезию и прянялась сверлить. Когда я сказала что печёт она ответила это нормально, терпите. Считаю, это не нормой, потому что в других клиниках я ничего не чувствую. Поставила пломбу на моё удивление очень быстро. Придя домой я увидела, что пломба поставлена тяп-ляп мягко говоря, видно, невооружённым глазом, что убрана не вся пораженная часть, а сбоку вообще не притронулась. И ещё не разделила зуб от другого. Нитью не пройтись. Вообще эта была видимость проделанной работу. Даже заходить и требовать исправить нет желания. Так непрофессионально зубы мне никогда не делали. И если вы привыкли к тому чтоб во время сверления был отсос слюны и воды этого нет, сверлят "насухо", пыль столбом.
Владимир Богдель
Зашёл к стоматологу для лечения пульпита. Врач не знал что именно мне надо. Прочитав направление от другого врача она решила вылечить мне кариес который я вылечил 2 дня назад. После осмотра сказала давайте я вам сделаю профессиональную чистку, так как у меня сильный налет и зубной камень. Которого у меня никогда небыло. Когда я сказал что у меня нет зубного камня. Сказали что все равно налет сильный и нужно сделать чистку. Когда я отказался и начал рассматривать свои зубы что бы понять что мне надо делать. Врач сразу же начала возмущаться ковырять все зубы, и выломал мне пломбу. На что конечно я ее поблагодарил. Ответ был возьмите ее и обратно положите. Она у вас так и лежала. С этой пломбой я проходил 2 года и она меня никак не беспокоила. Я больше никогда сюда не приду. И вам не советую.
Лена
Полностью согласна! Уютная атмосфера, новое оборудование и хорошие врачи! Всегда помогут и советом и делом. При таком качестве обслуживания-цены смешные. Рада, что наконец то нашла "своих" зубных))
Наталья
Очень хороший и уютный кабинет! Лечила зубы месяц назад и могу сказать, что очень хорошее обслуживание и отношение по довольно низкой для Орла цене. Врач внимательная и отвечала на мои вопросы четко и по существу! не было никакой обдираловки, как это заведено у нас в городе. И зубки вылечила и сэкономила))Спасибо Вам!