Цветторг
Магазин
ГР
Гуля Рашидова
Здравствуйте, вчера у мамы было день б рождение, купила у вас очень красивый букет, из 51 розы, маме очень понравилось, меня удивило качество этих роз, они очень свежие, как будто только что срезали с куста, продавец был очень вежлив, проконсультировал меня по уходу, помог подобрать идеальный вариант цветов для мамы, всем советую к посещению!
СН
Серафима Никитина
очень понравился магазин, цветы свежие да и ассортимент огромный, цены не кусаются, флористы вежливые, всем советую!
МР
Максим Рыбин
Обычный цветочный магазин. Цветов достаточно много, есть и популярные, и те, что более экзотичны. Помимо цветов, в магазине есть нужное оборудование, горшки, грунт, удобрения и так далее. Персонал хороший, расскажет о цветах и правильном уходе, поможет выбрать нужные удобрения. Цветы свежие, очень красивые. Сам магазин выглядит хорошо, везде всё чисто. Очень понравились бархатцы и красные розы. Свежие, приятно пахнут, кому-то подарить букет таких в самый раз. Время работы с 7:30 до 21:00 и без перерывов. Магазин работает с 2013 года.
c
caxap
В Цветорге в Орле, всегда приятно делать покупки! С 2013 года они радуют клиентов свежими срезанными цветами и горшечными растениями. Персонал здесь очень компетентный и всегда готов помочь с выбором. Цветы всегда свежие и высокого качества, а ассортимент просто впечатляет! Особенно радует возможность получить скидку 15% при покупке от 10 штук. Режим работы с 7:30 до 21:00 без перерыва — это удобно для всех. Рекомендую всем любителям цветов!
ПВ
Павел Воровски
Это единственное место в городе где я беру цветы, ибо только тут они вкусные и свежие, и запах есть.
лп
лина паленкова
покупала сдесь цветы на день рождения своей мамы. цветы были очень ароматные, свежие. сделали мне очень красивый букет, а еще персонал очень дружелюбный! так же, мне сделали скидку 10%, ведь я покупала больше 10 цветов. спасибо за прекрасный букет ❤
AM
Alexander Mikhalev
Покупал здесь цветы для девушки.Цветы были очень красивые,свежие.Персонал дружелюбный и общительный. Также мне сделали скидку 15%,поскольку я покупал больше 10 цветов.
Ярослав Евдокимов
Выбирал букет для мамы, персонал очень общительный, помогли с выбором. Сам букет стоит уже очень долго и до сих пор не поник. Также мне предоставили скидку 15%, ведь я купил чуть больше 10 цветов. Рекомендую данный цветочный магазин!
Цветторг на улице Васильевской, 119 в Орле — это отличный магазин для любителей цветов!Недавно посетила этот магазин, и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет: от свежих цветов до красивых букетов на любой вкус. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором, что делает процесс покупки еще приятнее. Особенно отметила, что цены вполне адекватные, и часто бывают интересные акции.
ПД
Полина Демьянова
Хороший магазин цветов. Покупала на 8 марта в школу учителям злесь букеты цветов. Очень понравились. Все были свежие и красивые. Рекомендую данный магазин.
КА
Костя Аюгин
Отличный магазин цветов! Свежие цветы, красивые букеты и приятное обслуживание.
ЗУ
Злата Уткина
Часто захожу после работы, чтобы купить цветы маме на дачу. Удобно, что работают допоздна, можно не спешить. Выбор всегда большой, даже если кажется, что ничего особенного не нужно. Однажды покупала там сразу 12 роз на юбилей, приятно удивили скидкой. Единственное, бывает, что нужных горшков нет в наличии, приходится заказывать.
Виктория Колесниченко
Качественное обслуживание.
Оплата Сбер
ПЧ
Полина Черных
Вот так на следующий день выглядят «самые свежие розы». Деньги на ветер и испорченное настроение.
TC
TOP CAT :3
Купил 1 февраля композицию на день рождение бабушке. Продавцы хорошо и доброжелательно обслужили, подсказали. Композиция отличная до сих пор стоит свежая! Спасибо, хороший магазин, рекомендую.
Влад Дёмочкин
Покупал 2 букета. Уже увядающие цветы спрятали в середину.
Дария Дудина
Перлась через пол города -зря! Выбора нет , розы маленькие бутончики (120р) Никакой и речи не было о 60р как указано у них на сайтах и в группах, а уж Тем-более о 19р на вывески прям у магазина. Розы не свежие, к ним приходят ( тряпочки) как сказала продавец , после чего они их реанимируют и выставляют. Делайте выводы сами, сколько простоит у вас такой букет.
Marina Makarova
Хороший магазин , приятные цены
Дина Саева
Магазин очень хороший, низкие цены, всегда свежие цветы, завоз товара каждый день
Роман Тепляков
Конкретно этот магазин мне очень нравится, одни из самых низких цен в городе, цветы всегда свежие, завоз каждый день