Караван
3.8
3.8
UB
UNI BOT!
Написано до 7 , по факту работают до 6 , если уж пишите график, работайте по графику, а никак вам взбредёт в голову.
11 сентября 2024, официальный ответ
Неизвестно, куда вы пришли и где увидели, что мы работаем до 7. Наш график до 18.00.
Кирито Семпай
Очень приветливые девушки, обслуживание отличное качество услуг отличное, рекомендую как постоянный клиент. Качество обслуживания на высшем уровне
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
ИА
Ирина Ашихмина
Все очень быстро и недорого, попросила сделать ребенку проект для школы, все сделали оперативно и красиво, спасибо большое! Рекомендую однозначно!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 💛
Аа
Ангелина алексеева
Работают когда захотят, их не найдешь
4 июля 2024, официальный ответ
Произошла поломка техники. Сегодня Копи-центр не работал по техническим причинам. Обслуживание клиен…
СВ
Сергей Волобуев
Приятные и отзывчивые девочки Печать фото быстро и качественно!!!спасибо за Ваш труд,часто выручаете
28 августа 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Приезжайте ещё
Aleksandra Davidova
Всё отлично, качественно, оперативно, не дорого, буду теперь постоянным клиентом!!!👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Aleksandra, Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮВ
Юлия Воронкова
Отзывчивый общительный персонал. Приемлемые цены. Хорошее качество.Часто заказываю у них всякие сувениры,кружки ,брелки и магниты. Рекомендую.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Косенкова
Хорошее обслуживание. Недорого, заказываю распечатку по почте, оплачиваю онлайн, прихожу только забираю, очень удобно.
29 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Евгений Макеев
Хорошее место. Всегда только тут печатаю, быстро и не дорого!!!
Андрей Юдин
Отличный фото центр. Низкие цены. Быстрая печать. Распечатывал А4в цвете + ламинирование всё отлично
Pioneer-Onii-chan
Добрый и общительный персонал
Степан Шинкарев
Не работает в рабочее время.
20 июня 2021, официальный ответ
Мы приносим извинения за причинённые неудобства и желаем вам хорошего дня
Виктор П.
Цены ниже чем в подобных
Марат ⭐️
Приехал в 9.30 они закрыты, на указанных номерах телефона не отвечают!😡
Папин Бродяга
Печатают быстро и качественно!
ИП
Ирина П.
Никогда не фотографируйтесь здесь на документы! Фотограф как будто камеру первый раз в руки взяла. Но распечатали быстро
17 июля 2018, официальный ответ
Что конкретно Вас не устроило в съемке?