Гостиница
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Роман Некрасов
Ехал из Минска в Санкт Петербург. Решил искать начлег по дороге. Был рядом с Опочкой. Нашел и позвонил через 2ГИС. Сдали 2 местный номер за 3 000 (стандарт). Все чисто и аккуратно.
MU
Marat Usov
То, что надо для ночлега. Номер попался эконом - удобства на этаже: туалет и душ. В номере умывальник и две раздельные кровати, тв. Всё чисто, видно что или только после ремонта или поддерживается в отличном состоянии. Насекомых нет. Отдельно нужно отметить доброжелательность администратора.
@pavelzorin 🐈
Неплохая гостиница. Минус одна звезда только за отсутствие завтрака.
ЛТ
Лариса Титова
Хорошая гостиница, есть холодильник в номере
Бронирование Отелло
Дарья Маринич
Останавливались в отеле с 29 по 30 июня в номере на 4 этаже. Остались довольны! Вежливый персонал, заселили всю группу за несколько минут. Идеально чистые и белые постели, рабочий вентилятор и холодильник, два больших полотенца и чистая душевая. Совет: если путешествуете в составе группы, время уже за 21:00, а вы хотите поужинать, то не тратьте время и сразу следуйте в продуктовый. В субботний вечер было открыто одно кафе, где праздновали выпускной…
ВБ
Вадим Борщев
Скромно. Но для ночевки подойдет.
Andrey
Было бы неплохо, иметь побольше номеров с двуспальной кроватью и электрообогревателями. Понравилось: Были с супругой в Опочке проездом. Приехали около 23 часов ночи и уехали в 7 утра. Нам с супругой достался номер 13. В номере было достаточно тихо и чисто. Свой туалет и душевая кабина. Неплохой вариант по соотношению цена-качество. Не понравилось: Во-первых, к сожалению, в отеле практически нет номеров с двуспальными кроватями, поэтому нам с супругой пришлось спать по раздельности. Во-вторых, в номере пахло куревом, хотя в отеле везде написано, что курить запрещено. В третьих, и это главное, в номере 13 было холодно, хотя на улице было всего -5. Пришлось спать в одежде.
Anonymous
Понравилось: Вежливая сотрудница. Чистое постельное белье.чайник и холодильник в номере, кружки, чай, стаканчики и тапочки. Не понравилось: Подушки большие, твердые. Матрас мягкий. Меблировка разноколиберная, неуютно. Пластиковые стулья вообще не подходят ни к чему.
Anton
Отличный варинат остановиться на пару дней. Понравилось: Приятные номера, несмотря на размеры, в них не тесно. Не понравилось: в номере только холодная вода.
Ч
Чесловас
Понравилось: Все отлично
Stanislav
Точное соответствие потребностям путешественника Понравилось: Самое прикольное - что тут был недорогой номер "эконом" на одного, редко такое встретишь. Т.е. реально небольшая комната с умывальником чтобы поспать в пути и поехать дальше, не больше. Номер со свежим ремонтом, удобный. Туалет на этаже чистый, исправный. Больше ничего и не нужно. Не понравилось: 1. Матрас и подушка "не первой молодости", но в относительно неплохом состоянии. 2. Приехал ночью, дверь была закрыта и на стук никто не вышел. Пришлось звонить по телефону, тогда меня впустили. 3. Стены на лестнице страшненькие, просят ремонта. Но корридоры и комнаты вполне нормальные.
Oleg
Понравилось: отличое расположение по дороге из Москвы в Псков. Беплатная парковка перед отелем.Легко найти с основной дороги. Можно с собакой, ночью заселились без проблем. Читс и удобно. Рядом парк уром погулять собаку. Завтрака нет в принципе, нужно учитывать. Не понравилось: все хорошо, можно было бы за доп цену завтрак предложить, мы бы поели.
R
Rustem
Понравилось: Жили в люксе, все понравилось Не понравилось: Цена немного завышена
G
Galina
мы бы поставили оценку отлично Понравилось: очень доброжелательный персонал,тихо и спокойно,идеальная чистота,мы останавливались проездом и с удовольствием остановимся еще раз - это тот случай когда остается приятное воспоминание от тёплого приёма.
Anonymous
Понравилось: Доброжелательный персонал, местоположение Не понравилось: Удобство, безопасность авто на стоянке
Александр
Персоналу спасибо! Гостеприимно, чисто и тихо. Понравилось: Занимали номер на третьем этаже, где недавно сделан ремонт. Все радует глаз, уютно и чисто. Не понравилось: Душевая кабина очень низкого качества, дверцы раздвигаются с трудом, ролики соскакивают, да и размер кабины маловат.
K
Konstantin
Понравилось: Уютный номер. Не понравилось: Запах канализации, отсутствие нормальной парковки, хотя место для нее есть
Anonymous
Я еще вернусь Понравилось: Все отлично! Цена и качество! Теплый светлый и чистый номер, хороший душ, все что нужно чтобы просто переночевать! Не понравилось: Все было великолепно
Oleg
нормальный вариант остановки на ночлег, без детей, ужина и завтрака. Очень недорого Понравилось: удобно остановиться по дороге из Москвы в Эстонию. Отьехал 7 часов от Москвы и остановился на ночлег, утром продолжил ехать, завтракал через 1,5 часа в Пскове. Парковка бесплатная под окном. Добрая дежурная дала чайник. Очень недорогая цена 1000р за одноместный стандарт. Не понравилось: Совковая атмосфера на лестницах, отсутствие лифта- с багажом на третий этаж трудно было взойти. Холодно в номере. Туалет и душ в коридое, но холодно было так, что я не пошел в душ, боясь простудится.
Николай
Не понравилось: Парковка вся в ямах.
Михаил
Понравилось: Чисто. Приветливый персонал Не понравилось: Матрасы видимо пора уже поменять,ю и в туалете сделайте раздельные кабинки. Чтоб не сидеть на брудершавт)))
Svetlana
Понравилось: Очень приветливый персонал. Не понравилось: Отсутствие лифта. Тяжёлые чемоданы пришлось тащить на 3 этаж. Нет кафе или бара, негде позавтракать. В номере не работал Wi-Fi.
Т
Таисия_ch
Прекрасный транзитный отель Понравилось: На самом деле, очень и очень хорошо. Я испугалась обшарпанной лестницы наверх (как очень старый подъезд), но номер меня сразу успокоил. Был люкс (по цене очень недорого), видимо, недавно отремонтированный. Все чистое, очень уютная комната. Особенно порадовало как "напичкан" номер - микроволновка, холодильник (не маленький), чайник, вентилятор (УРА!). Стаканы, кружечки, чай - в наличии. Есть тапочки и губки для обуви. Кровать - удобная, матрас в меру жесткий. Подушки перьевые - это на любителя, в нынешние времена, мне они были жестковаты. Санузел большой, есть мыло, шампунь и гель для душа. Удобная душевая с лейкой ручной и "тропическим душем". Да, москитные сетки на окнах - молодцы! Телевизор в наличии, порядка 25 каналов не дадут скучать вечером.) И персонал здесь уже отмечали, но я бы вообще, заметила, что все люди в Псковской области очень приятные, помогающие. Персонал этого отеля не исключение, спасибо за гостеприимство.) В общем, отель "по пути" - просто прекрасный. Особенно приятно, что принимают собачек за небольшую доплату) Не понравилось: К сожалению, ресторана при отеле нет, это плохо. Но на ресепшене лежали прайсы доставки с "шашлычного дома" и еще какого-то ресторана. Небольшую бутылку воды дадут при заселении, кулеров на этаже не нашла (но, кстати, в кране вода не противная, я бы пила, но с собой были бутылки). Набережная у отеля, по сути - это засыхающая речка и заброшенный прилегающий лесопарк.) Но это не претензия к отелю, конечно, это, к вопросу, о "посмотреть, погулять" - за этим не в Опочку, пожалуй.
Ш
Шамиль
Удобное расположение для посещения усадеб Пушкинского заповедника и Ореховны. Понравилось: Доброжелательный персонал, отличный номер, удобная кровать. Холодильник и эл.чайник позволили организовать ужин и завтраки. Не понравилось: Из - за пандемии кухня не работала, но доступ к микроволновке не помешал бы.
Э
Эрик
Понравилось: Чисто, аккуратно, соотношение цена/качество.
M
Margarita
Понравилось: Приятный администратор, чистота в номере. Идеальное расположение для участников ралли "900 озёр", штаб за углом) Не понравилось: Очень маленькая душевая кабина в номере. Слегка застывший ремонт. Отсутствие кафе/ресторана. Отсутствие охраняемой парковки.
Olga
Понравилось: Удобно и недорого. Весь сервис и уровень - отличной гостиницы! Персонал прекрасный. Очень внимательные и приветливые люди. Отлично выстирали и высушили одежду. Огромное спасибо отдельно за это. В туалете и душе чисто. В номере есть умывальник. Удобная кровать.
Александра
Понравилось: Персонал очень приветливый, дали водичку бонусом. Есть холодильник Не понравилось: Душевая кабинка очень тесная, матрасы продавленные, чувствовались элементы жёсткости в них. Нет кондиционера
V
Viacheslav
Понравилось: Вежливый персонал, чистый номер, относительно новая сантехника, есть холодильник (но без мини-бара), рядом набережная и городской Вал Не понравилось: Не кормят от слова Совсем. Нет даже рядом никакой более-менее вменяемой кафешки. В номере нет телефона для связи с ресепшн (а так как заказывать там нечего, он и не нужен). Интернет есть, но надо регистрировать номер телефона, на него приходит код подключения. Место для того, чтобы погладить одежду одно на весь отель находится в прачечной, там жарко и сыро, за 10 минут, пока гладил рубашку, 7 потов сошло. В номере только вентилятор, кондиционера нет
Oleg
Понравилось: Удобное расположение, тихое место. Переночевать ночь и отправиться дальше в путь -самое то!!! Не понравилось: Удобные кровати.
T
Tatiana
Понравилось: Приятно удивило месторасположение - рядом парк и крепость, можно прогуляться. Предупредительный и вежливый персонал.
D
Daria
Понравилось: Расположение лучшее, какое могло бы быть для гостиницы! Не понравилось: Попались шумные соседи.
Sergey
Понравилось: Отличное расположение, вариант размещения для Опочки просто великолепный. Благожелательный персонал. Не понравилось: Нет кондиционера в номере. Нет завтраков.
T
Tatiana
Понравилось: Удобный номер, тихо. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Отсутствие завтрака
Ю
Юлия
Прекрасный отель!!! Понравилось: Все просто супер! Останавливаюсь с семьёй дважды и всегда всё хорошо!!!Очень тихо и уютно!!!
П
Павел
Понравилось: Дёшево и чистенько... Не понравилось: Поесть негде, воду питьевую не найти, зубную пасту и щётку не купить... Номер чистеньким, но по лестнице поднимаешься, хочется развернуться и бежать...
Sergei
Понравилось: Хорошее место для короткого отдыха в дороге. Не понравилось: Нет завтрака. Ближайшие кафе работают с 11 час.
Olga
Это очень хорошее место и вообще, а по сочетанию "цена - качество" просто прекрасное. Понравилось: Это идеальное место, чтобы переночевать в дороге. Тихо, спокойно, рядом есть кафе, где можно вкусно поужинать. В номере тепло (была в начале мая). И рядом есть парк с рекой, можно утром прогуляться. Не понравилось: Всё хорошо, а если бы в лобби был автомат с кофе - было бы просто идеально.
Olga
Понравилось: Очень чисто, уютные номера, отличное соотношение цена-качество. Недалеко до Пушкинских Гор
Наталья
Понравилось: Приветливый персонал, чисто, уютно. Отлично переночевали. Не понравилось: Не помешал бы чайник в номере
Aleksandra
Понравилось: Дали электрический чайник в номер Не понравилось: Забронировали номер в конце марта, через несколько дней пришло предложение сделать апгрейд номера до категории стандарт (чтобы душ и туалет были в номере), мы подтвердили, тк изначально не обратили внимание, что удобства для номера эконом располагаются на этаже. И с полной уверенностью, что всё в порядке, приехали 1 мая в отель. На ресепшн нам сказали, что у них большая группа забронировала все номера в середине апреля и стандарты все заняты, они не в курсе, что мы там апгрейдили, поселят нас в эконом. Не знаю, чей это косяк: букинга или отеля, но приятного мало.
Key S
Ночевали одну ночь.В коридорах идет ремонт , но в номерах чисто.Маленькая душевая , вода была в наличии и горячая и холодная , мини мыло , мини шампунь. . .Телевизор , холодильник в номере (работали) Две кровати , столик , две табуретки , тумбочка. WiFi (пароль на ресепшн) В номере тепло.
Елена
Понравилось: Очень красивый парк у гостиницы. Не понравилось: Пришлось искать кафе, чтобы поужинать.
Ю
Юлай
Понравилось: Хорошо, что есть эта гостиница. Иначе пришлось бы ночевать в машине. Удачное расположение Не понравилось: Сильно дуло из окна. В итоге поменяли номер
V
Viktor
Понравилось: По соотношению цена/качество вполне хороший вариант.
К
Киселева
Не понравилось: Нет завтраков, нет посуды в номере, нет лифта, Гостиница на 3ем этаже
Sd
Понравилось: Гостиница с ремонтом, предложили чайник Не понравилось: В 4-местном номере было холодно, спали одетыми, нет завтраков, кафе рядом с 11
D
Dmitry
Понравилось: идеально для ночевки по дороге, в целом тихо, никто не мешал, в номере чисто Не понравилось: жаль, что нет кафе в гостинице
Наталья
Понравилось: Гостиница советской постройки, но ухоженная и чистая, отличный персонал. Хорошая возможность для ночевки, удобная закрытая парковка, в номере чисто. Не понравилось: Мало розеток, тесновато в душевой кабинке... Но это не главное. Для "переночевать" отличный вариант.