Онежская гора
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕЛ
Екатерина Левина
Очень уютное местечко! Прекрасный пейзаж! Чистейшие домики. Очень приветливый персонал.
Павел Турист
Все отлично, но в номерах нет телевизора,приготовьтесь)
МШ
Михаил Шишкин
Очень красиво и уютно
Светлана Кузнецова
Лучшее место! Очень любим туда приезжать на выходные. Были и зимой, и осенью - всегда хорошо
Дружелюбный и приятный персонал. Номер чистый. Завтрак в домашней обстановке. Домики отдельный шик. На территории есть приятные мелочи Единственное, это не совсем удобное бронирование и подъезд к отелю.
Наталья Никитина
То место куда хочется вернуться снова и снова. Доброжелательный и внимательный персонал. Вкусная еда, как дома у мамы. Тишина и покой. Организуют экскурсии. Возят на Кий остров(сбылась моя мечта). Так же съездила и в Ворзогоры. Есть различные мастер классы, любой гость может выбрать занятие по своей душе и темпераменту
Мария Сергеева
Уютное, тихое, семейное и очень чистое место для отдыха семьей и просто друзьями! Доброжелательный персонал!
_4
_strange_ 4
Самое лучше место для отдыха на севере!!!!!
VV
Valeriya Vyatkina
Указатели на въезде в город и на каждом повороте дороги - сложно заблудиться. Сам дом с большой историей, было особенно приятно прикоснуться к зданию 1894 года постройки) Администратор Ольга Георгиевна очень много интересного рассказала про дом и про Онегу. Номер очень чистый, просторный с высокими потолками, полотенца и белье белоснежные, приятный интер, вода без перебоев, бойлер. Завтрак включен в цену за ночь, вкусный. Трапезная на 0 этаже, оформлена в русском стиле с большими печками, которые топяться. Очень тихо, рядом лес, можно прогулятся до Спортивной горы, с которой открывается вид на лес и Онежскую губу - красота. Очень понравилось гостить!
Alexey Byzov
Жили в одном из домиков. Нам все понравилось, спасибо хозяевам!
Роман Сорокин
Очень приятное и спокойное место. База на огороженной территории. Добраться на автомобиле не представляет труда. Доброжелательный, учтивый персонал. Замечательное место для семейного отдыха, будь то отпуск или просто выходные. Совсем рядом пешая тропа для прогулки в лес. Рекомендуем каждому, кто ищет духовного восстановления.
Tatiana Leonidovna
Рекомендую отель « Онежская гора». Мы провели 1 незабываемый день летом. Проживали вчетвером в отдельном домике, новый современный дизайн, отдельная спальня, полноценная кухня с плитой и холодильником. Все новое, просторная терраса с качелью. Утром после завтрака ходили на экскурсию с Ольгой Федоровной, поднялись на Спортивную гору, на которой открывается панорамный вид на Онежский полуостров. Вся наша семья была в восторге от увиденного. Здесь можно отдыхать и летом, и зимой.
МШ
Михаил Ш
Очень плохой сервис. Хотели покататься на снегоходах, от этого отеля. Но вместо этого получили только негативные эмоции. 1. В отеле мы хотели купить кофе, но нам сказал что это только для постояльцев отеля. 2. Ждали водителя снегохода 30 минут. 3. Водитель снегохода , грубо общался с нами. 4. Техника безопасности катания на снегоходе была не соблюдена. Водитель(инструктор) сказал, если нужны шлемы то он даст, но «ему без разницы» . 5. Не соблюдаются нормы САНПИНА. Нам выдали шлем со старой потной манишкой, которую оставил предыдущий клиент. Инструктор общался грубо и высокомерно. Сложилось ощущение, что нам сделали одолжение, а не оказали услугу за деньги.
TN
Tata Naylyuk
Отдыхали в отеле два дня. Прекрасные хозяева, уютная атмосфера, вкусная домашняя кухня. В номерах чисто, постельное белье свежее. Очень хорошая баня. Весь персонал всегда доброжелателен. Ты будто бы попадаешь в деревню к семье)) Природа вокруг просто великолепна- огромные сосны , солнце и белоснежные сугробы) Рядом находятся лыжный стадион и огромная горка для катания на ватрушках, борде. До Онеги можно прогуляться пешком, если есть желание. В общем очень рекомендую. Я точно туда ещё вернусь )