Сытый панда
3.3
3.3
ЛЯ
Лада Яшкова
Приехали в гости к родным в Онегу и решили заказать суши и пиццу. Выбрали это место. Все понравилось 😊 Все вкусно 😋 Спасибо большое!!!
КХ
Константин Хохрин
Даже не знаю, сколько звезд поставить. Доставка есть, но есть нюансы… Точнее в доставке и есть нюансы. Заказанные пицца и суши вкусные!! Вопросы к приему, обработке и скорости доставки. Так вот. Ждать доставки пришлось два часа, и это в Онеге, город, который можно обойти за 15 минут)) Предупреждения о длительности доставки не было! Первый раз уточнить по доставке позвонил через час, сказали, что скоро привезут. Второй раз позвонил через полтора часа, сказали, что доставка на мой адрес будет следующей. На третьем звонке через час сорок пять минут девушка сказала, что не могут привезти быстрее из-за дождя, еще предложила дойти пешком за три минуты и забрать заказ самому, и что доставщик куда-то уехал и не возвращается. Через два часа на телефон позвонили из доставки, спросили, почему я не выхожу на улицу к доставщику. Оказалось, что доставка не до квартиры, а до подъезда, и я как то должен об этом догадаться. Курьер сначала подошел с терминалом для оплаты, потом два раза ходил до машины, тк сначала принес не тот заказ. Уважаемая администрация, ситуация забавная, но не смешная. Спасибо за вкусную еду, но худшего сервиса доставки я не встречал.
Иван Вандал
Зашли - испугались - ушли. Непонятная точка. Вышел какой-то мужчина в футболке. Суши делают - час. Доставка от 1500 рублей.
Алексей Камкин
Нереально вкусно! Долго готовят
kavikavi
Раньше всё было нормально, со временем стали заоблачные цены и доставка только при огромной сумме (а стоит ли оно того? Конечно же нет). Но это ещё можно было потерпеть, но когда звонишь, а тебе говорят, что пиццу будут готовить только с 14 (учитывая то, что доставка начинает работать с 11), а пока ждёшь два часа и звонишь повторно, заявляют уже о полном отсутствии доставки - ну это, конечно, сказка👍 Информируйте хоть где-то нормально о ваших шедевроусловиях. У вас - ни машин, ни поваров, у нас - отсутствие желания больше у вас заказывать.
Sofya Bruk
Посредственные роллы. В обещанное время укладываются
Павел Андреев
Доставка быстрая.Цена невысокая.Пробовали и суши и пиццу.Пицца очень вкусная!Роллы некоторые очень сочные,плотные,досаточно начинки и рыбы,но не все.В целом рекомендую!