МТС
Салон связи
Анна Савченко
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание👍 пришла за телефоном, купила + наушники, осталась довольна. Спасибо,девочки!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что подарили нам хорошее настроение. Желаем вам прекрасного дня!
Салон оказался в центре города, что очень удобно. Девочки добрые, нужен был кнопочный телефон для бабушки, подобрали по всем требованиям , очень круто
9 декабря 2025, официальный ответ
Замечательно, что наше расположение оказалось удобным! Наша команда всегда старается быть на высоте…
ТК
Татьяна Ковалева
Осталась крайне довольна визитом. Редко встречается такой комплексный подход: и скорость, и качество, и человеческое отношение. Теперь я точно знаю, в какой салон обращаться за советами по связи и рекомендовать своим друзьям. Спасибо за отличную работу!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что наш салон стал для вас не просто местом для решения вопросов, а настоящи…
Виолетта Касьянова
В салоне чисто,коллектив дружный,проконсультировали по моему тарифному плану и списаниям по нему,хочется возвращаться в данный салон связи и совершать в дальнейшем покупки
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и нашей…
вв
виктория виктория
Подобрали идеальный телефон, сотрудники приветливые, обслуживание быстрое и качественное, в салоне чисто
Пришло уведомление, что заблокируют сим, зашел в салон связи, помогли разобраться, подтвердили данные, все очень быстро. Офис чистый, хотя не улице грязно. Девочки молодцы, оперативно решают вопросы, часто к ним хожу.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Рады слышать, что сотрудники салона связи оперативно помогли в…
КЕ
Ксения Елисеева
приходили с ребенком за телефоном, девушка объяснить ла и показала несколько моделей из которых выбрали тот, что соответствует нашим запросам. спасибо большое
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что наша сотрудница смогла помочь вам и вашему ребёнку выбрать…
Часто прихожу пополнять в салон номер телефона, девочки всегда помогают, недавно рассказали мне о возможности подключения такой функции как автоплатеж, теперь вообще не беспокоюсь о том, что останусь без связи
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего салона. Мы рады, что смогли вам помочь и остались на должном уро…
АЧ
Александр Черненко
Хочу выразить огромную благодарность салону связи МТС за качественное обслуживание и профессиональный подход! Недавно обращался за помощью в выборе нового тарифа и настройке смартфона. Сотрудники салона проявили настоящую заботу: подробно объяснили все нюансы, подобрали оптимальный вариант, который идеально подошел под мои потребности, и помогли настроить телефон.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов…
КА
Кирилл Алексеев
Пришёл за заменой симки, объяснили всё, очереди не было, поэтому сразу помогли с решением вопроса. Остался доволен и приду снова
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
Сергей Кедрин
Приходила за сим-картой, сотрудники МТС помогли с выбором, сотрудники приятные, вежливые, не грубят. Очень компетентные, претензий нет
16 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
иС
игорь Сарюк
Нужен был безлимит в телефон, так как часто смотрю фильмы, пришел, девочки предложили супер выгодный тариф и теперь наслаждаюсь просмотром любимых фильмов вместе с семьёй. Так же приобрел наушники и получил кэш, на новый год буду покупать подарки тут)
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
МЧ
Марина Чишова
Пришла в салон купить защитное стекло, девочки подобрали и сразу наклеили. Все очень быстро и качественно. Девчонки вежливые, очень зорошие .
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Кв
Королева в чёрном 🖤 Фифи
Вчера пришел в салон узнать что у меня с тарифом, девушки были очень хорошие, объяснили всё от и до. Научили меня пользоваться личным кабинетом за что им очень благодарен
6 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалистов. Благодарим за отзыв, приходите к нам с…
Зг
Знаток города
Салон в шаговой доступности, специалисты грамотные и вежливые, покупал телефон, девушка озвучила новую акцию, теперь пойду тратить кэшбек, как раз ребёнку тоже присмотрели телефон.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Марина Романовская
Пришла покупать телефон, специалисты быстро помогли подобрать телефон тех характеристик, которые нужны мне. Спасибо им большое. Очень грамотные специалисты
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Анж Андр
Доброжелательные девушки в салоне, всегда ответят на вопросы и помогут с возникшими проблемами. Пять звёзд.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам всё понравилось.
Marina Demidova
Хорошое обслуживание. Сотрудники всегда помогут и подскажут👍
15 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
Э
Энжи
В магазине работают доброжелательные девочки, всегда помогут с решением вопросов.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Анна Горина
Качественное обслуживание, приветливые сотрудники. Всегда помогут с возникающими ситуациями. Очереди не бывает. Так держать!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравится обслуживание.
Александр Демидов
Хороший салон
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
Лучший салон МТС в Архангельской области 👍 Самые лучшие сотрудники
Мария Симакова
Очень понравилось обслуживание, без очереди.
ЛЧ
Лада Чуппуева