Дорожное
Кафе
4.4
4.4
Артём Шутов
Один раз забегали в неё рано утром в принципе пойдёт
Slash Mode
Маленькое кафе, но чистое. Невкусно готовят. Вот просто все плохо, но хотя-бы не ужасно, на тройку тянет. Пюрешка пресная и не просто с комочками, с кусками. Гуляш на вкус ужасен, просто готовить не умеют, хотя мясо доведено до готовности, нежное. Да все расписывать смысла нет. Для проездного кафе с начлежкой пойдёт, тут не город, вариантов нет. По цене недорого, кроме кофе. Кофе дорого. Как вариант, пирожные с чаем зайдёт. Главное съедобно и качественно.
Ася S
Были проездом, вкусное недорогое кафе. На двоих вышло 800-900₽. Все чистенько. Ничего особенного, но все понравилось.
Andrey Lisin
Очень вкусный грибной суп и язык. Рекомендую
Сергей Летунов
В целом на 500р на двоих можно поесть хорошо. Но еда на любителя
Полинка Златковская
Цены приемлемые, очень вкусно, чисто. Персонал доброжелательный. Побольше бы таких мест на трассах. Рекомендуем !
Григорий Васильков
Очень вкусная недорогая еда. Редко когда возвращаюсь за второй порцией, но солянку заказал дважды (92 рубля). Вежливый персонал. В туалете чисто. Останавливались 12.06.2025. Рекомендую! P.S. про восстановленный памятник Ленину возле кафе - отдельная история, характеризующая руководителя. Показывал друзьям, были отзывы что это лучший памятник Ленину из всех, что когда либо видели.
Виктория
Чё вкусно я там не была
Александр Курченков
Немного больше уюта и будет пятерка.
Светлана Токарева
Очень уютное кафе с крайне отзывчивым персоналом и вкусной едой, как дома🥰 В долгой дороге зашли сюда с очень необычной просьбой: одолжить ведро, чтобы искупать черепаху Девушки помогли найти ведро, чтобы крошке было в нем комфортно плавать и мило пообщались с крохой🥰 Если буду тут ещё, обязательно зайду!
ю
юлия
Кафе по типу столовой. Всё чисто. Туалет в кафе, бесплатный. Заезжали на обед. Очень большой ассортимент, всё вкусно и аппетитно. Чек вышел ниже по сравнению с другими кафе на трассе.
Viktoriya
Хорошая столовая с низкими ценами
Анастасия Эм
Отлично. Настоящая столовая, хорошие порции, вкусно, большой выбор, невысокие цены. Рекомендую.
Катюша Цапаева
Вкусно, не дорого, есть детский игровой уголок. Суп, второе, морс, выпечка 2шт - 347руб. Wi-fi
Ксения Федорова
Еда вкусная и не дорого. Но туалет в катастрофическом состоянии. Нужно его мыть почаще. Ужасные запах мочи немного испортил аппетит.
ЮС
Ю С
Кормят вкусно! Всё свежее. Туалеты чистые. Есть автомат с чистой водой.
ДЕ
Денис Ершов
Очень вкусно и дёшево! Несколько раз уже обедали. Советую!