Каток
Омск
3.3
3.3
Иван К
неплохо, удобно и лед норм, покатались супер!
вадим анатольевич
покатались классно лед ровный настроение супер!
Счастье
Хотела покататься с родными на этом катке. Приехали и как оказалось тут катание каждый час по сеансам, на ближайшее уже все раскуплено и нет билетов. Цена неоправданно завышена. Есть куча других катков с лучшим ценником и условиями для меня, чем здесь. Я даже рада, что не попала, потому что мы поехали на Красную Звезду, где было просто супер, лёд классный и цена супер. А сюда я больше не приду. Я была разочарована такой ситуацией. Это не клиентоориентированно по моему мнению.
Динара Нурмагамбетова
В целом каток не плохой , попали на него со второго раза - не знали что можно купить билеты онлайн . Сотрудников много , все вежливые, доброжелательные . Плюс в том, что запускают по сеансам- народу не так много. Все впечатление испортило странное правило - находится в павильоне где переобуваются можно только тем, у кого есть билет . У меня на катке было двое детей 7 и 10 лет , один ребенок был на руках. И получается следуя правилам - я не купив билет , могу ждать своих детей только на улице. А если хочу ждать в павильоне, надо купить билет , даже если не буду кататься . Как по мне - очень странное правило.
РВ
Регина В.
Оценка 3. Сейчас поясню. Информации в 2ГИС по катку нет никакой! Спасибо добрым людям, кто выложил фото с режимом работы и стоимости! Поехали 10.01 на сеанс в 18:30. Подходим, в раздевалку куча народу. В кассу чуть поменьше. Выясняем, что на данный сеанс уже нет билетов. В кассе также выяснилось, что можно купить взрослые билеты онлайн. Ребят, ну сложно что ли в 2ГИС в информации отразить адрес сайта, где можно купить билеты??? Итог: время потрачено впустую. Лед и каток не могу оценить. Но уже по ценнику объективно понятно что он завышен! 400 р. Выход на лед (выходные/праздничные после 16.00) и 250 прокат. Двоим взрослым час покататься 1300 р. Дорого. Визуально красиво, но кажется будто мало места.
КИ
Костя Иванов
400 рублей час, лёд хуже чем на дворовом катке, хотя должны заливать после каждого сеанса, но у нас всё как всегда, "Бизнес по-русски", главное деньги собрать)
Наталья
Сегодня посетили каток "Сердце Омска". Билеты брали онлайн на сайте. Для подтверждения нужно указать адрес электронной почты и уже после этого открывается окно продажи билетов. На почту пришел чек о покупке, но сами билеты не пришли. Написала на почту из письма, приложила скрины, ответа не поступило. На месте показала сотрудникам все скрины о покупке с почты и из банка. Пропустили, коньки выдали. Мы приехали прям к открытию нашего сеанса. Очередь была от турникета до касс. Думала полгода проходить будем. Но нет, пока я в кассе про технические вопросы спросила, вся очередь мигом прошла. И трёх минут не прошло. Не вижу смысла стоять заранее по 40 минут. Кого там обгонять?? Многие были со своими коньками, мы за коньками даже в очереди не стояли. Пришли, назвали размеры, нам выдали. Одноразовые носочки и пакеты под обувь тоже дали. Лавочек много, лавки широкие, удобно переобуваться. Всем хватило места, при том, что мы зашли последними на сеанс и спокойно сели. Шкафчиков тоже всем хватило, даже свободные остались. Шкафчики на сейф-пароле, очень удобно. Единственное, очень рекомендую сфотографировать номер шкафчика, куда положили свои вещи. Подошел-положил-придумал пароль- сфотографировал. Были те, кто не помнили куда положили вещи и обувь. Сотрудники вежливые. Лёд классный. Может кому-то не везло, но нам ледяная гладь зашла, ровный, без выбоен. Для детей до 10 лет включительно есть много тренировочных атрибутов. Всем места хватало. Когда сеанс был окончен, выехала машина чистить лёд. По цене: за двоих с прокатом 1300 за 60 минут (400 - выход на лёд, 250 - прокат). Да, дороговато. Но учитывая все удобства и хороший лёд... Честно, всё равно дороговато)) Понравилось, что ничего не надо за прокат оставлять в залог: ни паспорт, ни СНИЛС, ни водительское удостоверение. Вход и выход по тем же билетам, которые купили. Хороший лёд, музыка, огоньки - очень атмосферно))
БИ
Баюн Иваныч
Да, действительно красиво,
Анна Капустина
тут запускают по сеансам,причём в одном сеансе может зайти крайне мало человек,которые даже половину катка не занимают. билеты для такого места стоят слишком дорого, учитывая что вам скорее всего придётся ждать очень долго.
Арман Мукатов
Отличное место для отдыха в центре города Омска!! Каток работает с 11:00 сеансами!!! Наилучшие впечатления от проката с ребенком. Персонала много, все подскажут, расскажут, помогут! Зона переобувания чистая, просторная. Спасибо.
ВL
Вероника L2r
В целом место красивое, но впечатление испортило то, что нельзя использовать опору для катания взрослому. На других катках опоры можно использовать всем. Причем взрослые с детьми сами едут на этих опорах и им ничего не говорят.
ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ
Лёд заливают каждые два часа по-новой, очень ровный и гладкий. Прокатные коньки новые.
Таня Танечка
Решили семьей покататься на катке, цена за час 600 рублей. Было все отлично пока у меня не забрали опору для катания, прям отобрали могу так сказать, аргументировав тем, что ездить с ним можно до 10 лет, а я от слова совсем ездить не умею и это единственное, что прибавляло мне хоть какой-то уверенности. Еще и администратор ехал со мной до последнего, потом отобрал опору. Честно сказать, когда есть страх к данному виду спорта, так еще и добавило сопровождение ненужное и неприятное. Это совсем испортило настроение. Не рекомендую данное место. За такие деньги можно либо еще приобрести опоры, либо просто их за доп цену предлагать! Спасибо за испорченный поход на каток!
КП
Кирилл Петрович
Высокая цена, 400 рублей за час катания, не считая проката. Сеансы по часу. Касса на улице. Каток маленький! Турникет, создаёт очередь
НД
Никита Дяблов
Отличный каток, особенно для того, чтобы научится кататься Много инвентаря для обучения В общем под задачу обучить сына кататься на коньках подходит идеально. Цена вполне адекватная, если сравнить с другими катками, где всего этого инвентаря нет Уже сходили два раза и пойду еще не за точно
Анастасия Калашникова
Крутой каток! Очень понравился лед! Заливают перед каждый катанием, несмотря на то что это уличный каток. Однозначный лайк
Особенно радуют негативные комментарии при том, что людей не запускают по причине перегруженности катка 🤣
Сергей Полищук
Цена как на крытом катке, нет в продаже горячих напитков, лед на тройку, у касс и на входе большая очередь.
Мария Стеценко
Прежде чем писать плохие отзывы, нужно разобраться с правила посещения данного катка. Очень удобно разделено время на сеансы, есть возможность купить билеты заранее, на нужное время и прийти уже с билетами в назначенное время. Коньков достаточно, как для детей, так и для взрослых. Коньки новые! Далее большое помещение для переодевания, удобные скамейки, шкафчики для хранения вещей с кодовыми замками. После выхода на лёд можно взять ассистента для тех, кто не уверенно чувствует себя на льду, данная услуга входит в стоимость посещения, в отличие от большинства катков, где час помощника стоит также, как прокат коньков. Лёд чистят перед каждым сеансом, если есть необходимость, то заливают специальной техникой. Нет толкучки и давки, все спокойно зашли в одно время и вышли. Дисциплинированно! Остались довольны. Отличное место! Предыдущий отзыв вообще не соответствует действительности, у них нет розовых коньков напрокат, только белые чистые фигурные и хоккейные черные ... Ну и конечно персонал данного катка, большие молодцы, вежливые, отзывчивые, ответят на любой вопрос, доброжелательность во всем!
АЖ
Анна Жданова
Зачем писать что есть детский тариф , когда детских Коньков всего три пары и они отвратные ! Еле надели одни, но они были все мокрые и разваливались !!! Фигурных Коньков детских нет в принципе , коньки с дырами , женские коньки все расшатанные , не точены совсем !!!
О
Ольга
Вчера решили посетить каток у СКК им. Блинова, были там первый и последний раз! К посещению не рекомендую! Какой системы и организации больше нигде нет. В отличие от других катков там есть расписание циклов катания. Если вы его заранее не знаете, то либо надо заходить не на полный час, либо ждать, когда закончится текущий цикл и пока пол часа техника очищает лед. Мы решили подождать, после покупки кассир озвучивает такой нюанс, что заходить в помещение заблаговременно нельзя!!! Народ вынужден ждать на улице, собираясь в большую толпу возле турникета, и не важно сколько на улице градусов, за 15 минут до начала отсчета времени начинают через него запускать, турникет не всегда считывает штрихкод с первого раза, поэтому пока все зайдут в помещение уже начинается отсчет времени катания, а половина людей еще стоит в очереди за коньками. В этот момент, прождав около 1 часа вы можете узнать, что коньков вашего размера уже нет, предложив другого размера и т.д. Пока решается вопрос с коньками, вы можете обнаружить, что свободных ящичков для хранения вещей уже нет, если вы с детьми, то возможно им тоже нужно помочь затянуть шнурки на коньках, а время катания вашего уже во всю идет и идет... И вам осталось минут 30-35... Мне неповезло еще больше, отстояв все это время, в моем билете не оказалось проката коньков, хотя кассиру я озвучивала прокат коньков + выход на лед, пригласила администратора, думала возможно урегулирует ситуацию, например, предложит сразу выдать коньки под залог!!! с дальнейшей оплатой после катания, чтобы не тратить и без того истекающее время, но видимо она не догадалась или такое не предусмотрено, она предложила мне снова идти в кассу, где уже стоит другая очередь - оплатить коньки, чтобы мне вообще осталось кататься минут 20-25 (если бы и меня не ожидал сюрприз с отсутствием коньков моего размера). Я предпочла сдать билет и больше это место не посещать! В общем очень неудобная система и организация, ценник 650 взрослый и 450 дети, при этом уровень услуг ему не соответствует. Многие в очереди были возмущены ожиданием на улице. Если хотите получить положительные эмоции от катка, лучше сходите в другие места))).
КС
Ксения С
Побывали вчера на катке. Почасовой заход - 1 час с человека 400 рублей, оно того не стоит. Пишут, что между сеансами обновляют лед, мы на это и понадеялись - полный бред, лед в ужасном состоянии, тяжело ездить, в некоторых местах на поворотах уже конкретные ямы образовались. Один раз посетили компанией, больше нет желания. Самое главное качество льда, но тут извините, за такую стоимость можно было соответствовать, лучше пойти в проверенные места.
ВЗ
Владимир Задворнов
Посещали семьей 02.01.26 + все новое, чисто (но не лед), иллюминация. + расположение - выход на лед- сеансами, нам выпало ждать 45 минут на улице (при -12), в тепло вас не запустят, правила… - очереди в кассу - очереди на вход - очереди на выход (по штрих-коду билета) - кафе нет, в автоматах воды нет, купили кофе, но выйти на улицу остудить нельзя, правила… - цена за троих с прокатом коньков 1750₽ Место не оправдывает ожидания, будем выбирать другие катки города.
Дмитрий Бетехтин
За 400 рублей вы получаете плохой лёд, который не чистят в перерывах между сеансами, большие очереди в кассу, которая находится на улице и такая же очередь для прохода через турникет. Чтобы выйти тоже нужно пройти через него. А они, к слову, работаю черед одно место из-за чего образуется толкучка. Не понимаю логики ценообразования: Днём— хороший целый лёд, меньше цена за вход, вечером— убитый в хлам лёд и конский ценник. Да, атмосферно, симпатично, но этого мало для того, чтобы драть такие деньги. Сам каток маленький. Если хотите покататься за адекватные деньги — Красная звёзда. Лёд лучше, площадь раза в три больше, касса не на улице, ёлка, музыка. Учитывая, что данный каток спонсирует Авангард (Газпром) и Сбер, очень очень слабо. Цена строится вокруг хайпа ССК Блинова и Авангарда.
Т
Татьяна
Позорище! Лед вообще не чищен! Весь изрезан, кататься вообще невозможно!
ЕА
Евгений Азаров
Вы откуда такой ценник берёте 400р час, с головы, вообще не стыда не совести, за такой мизерный каток. Вы в сравнении поставьте каток в Санкт-Петербурге, за такую же цену вам и коньки предоставят, там 1 км каток, плюс каждый час представления ставят, экспозиции интересные и у вас за ничего 400... Красная цена рублей 150-200р и ещё за безлимит....
Очень не продумано особенно ссеансами. Если не успел на сеанс приходится ждать другой или катайся меньше. Плюс время на пеодевание входит в сеанс..
Нд
Надежда джок
2 звезды только за то, что всё новое. Очередь у кассы, хотя 2 человека. работал один вторая просто сидела. КРС стоят только болтают между собой, на любой вопрос отвечают "ой даже не знаю" Что команда авангард пыль в глаза, а по факту 0, что каток этот🤬
Andrey Milovanov
Ходил 01.01.26 все в целом хорошо,но лед под вечер плохой,не заливают и не чистят совсем.хотя на семью отдал почти 2000 рублей ну так себе.😕
Татьяна Шмидт
Ходили на каток всей семьей 1 января. Это было волшебно! Сам каток очень красивый, а романтическая подсветка создает потрясающую атмосферу, особенно вечером. Особая благодарность за идеальную музыку! Кататься под такие композиции — одно удовольствие, прямо веришь в чудеса и новогоднее волшебство. Очень продуманно все для семей с детьми: Вход бесплатный для детей до 7 лет — это большое спасибо! Огромный выбор удобных каталок для обучения. Их много, разных, и они реально помогают малышам почувствовать уверенность на льду. Несмотря на то, что на катке было много веселых людей (что только добавляло позитива и ощущения праздника), персонал был очень внимательным и приветливым. Готовый подсказать, направить, помочь — чувствуется забота о гостях. Мы получили массу положительных эмоций и обязательно вернемся! Рекомендую это место всем, кто хочет отлично провести время в сказочной атмосфере. Благодарим администрацию города за это новое чудесное место.
Анастасия Белобородова
Каток просто чудесный. Все цивильно. Есть туалет, шкафчики для хранения вещей. Коньки новые, внутри тепло, удобно. Лед отличный. Очень круто 🔥🔥🔥
Мария Жукова
была на этом катке,хороший,новый каток единственное что не понравилось,что нету места для отдыха
НИ
Николай Иванов
На кассе указано, что с 21:30 до 22:30 последний сеанс катания. В 21:28 нам сообщили, что это только по выходным. А выглядит красиво. Дополнение : с сеансами вышла накладка, это да. Но только начали работать, всякое же бывает! Исправил оценку. Хороший каток, между сеансами видел как проезжала машина и видимо восстанавливают покрытие. Очень довольны остались! Внутри есть шкафчики, куда спокойно можно сложить свою обувь.
Artem Markin
Вокруг все красиво, но каток прежде всего оценивается по качеству льда. А тут вообще качества нет, каток не заливается как тут пишут, после каждого сеанса. между сеансами просто никого на льду нет и потом запускают следующих. В итоге имеем вообще непригодное и опасное место для катания, заточенные коньки по вашему "льду" не едут.
Александра Ильина
Вчера были на вечернем сеансе 17:00. Людей на удивление не много, очереди большой не было. Раздевалка теплая, есть камеры хранения. На катке есть сотрудники, которые следят за порядком и помогают вам. Персонал вежливый, каток ровный. А когда включают иллюминацию, то очень красиво!
СР
Санечка Р
Прекрасное место! На открытии тысячи людей были! Авангард приезжал на своём фирменном ястребиное автобусе. Облагородили пространство. СКК - самое красивое здание города находящееся в самом центре!
ШД
Штанов Дмитрий
отличный каток
Дарья Давыдова
Каток небольшой, скорее, для тех, кто не слишком хорошо катается или не любит полихачить и для детей. Много "помощников фигуриста" для детей и взрослых, все они в доступе бесплатно. Удобная камера хранения, ячейки с кодовыми замками, для обуви выдают пакеты. В перерывах после каждого часа катания лёд чистят, заливают. Музыка не слишком громкая, освещение яркое.
Омский Патриот
Великолепное место в самом центре Омска! Наконец СКК восстанавливают. Каток обалденный. Вчера были на открытии и очень всё понравилось.
LO
Lady Omsk
Ураааа, наконец такое классное место сделали в самом центре города! Вчера были с семьёй на открытии катка и хоккейной коробки! Очень много людей было! Всё в гирляндах, светится, празднично! СКК Блинова, он же Иртыш - это самое величественное и монументальное здание Омска! Этот дворец спорта великолепен и мы счастливы что он снова будет блистать в лучах славы омского хоккея и женского волейбола!