Улица Лариной, 1а
с. Пушкино, Омский район, Омская область
В здании
Алла Полякова
Хочу здесь квартиру себе купить. Подбираю сейчас планировку в строящемся доме. Ценник намного приятнее, чем в сданных домах, поэтому нацелена именно на этот вариант покупки.
София Киселева
Впечатление о покупке квартиры здесь на сегодня не изменилось, оно по прежнему хорошее и ощущение того, что выбор в пользу этого ЖК верный, тоже присутствует. Местоположение хорошее, я люблю жить в стороне от города, люблю покой и простор. Мой будущий дом как раз для меня )
Дмитрий Ф
ЖК Пушкино мне понравился тем, что он находится в дали от городской суеты. Тут можно спокойно погулять с детьми не боясь городских дорог и магистралей. Одним из плюсов является чистовая отделка и частичная меблировка квартиры. Подготовка и сама сделка прошла быстро и без лишней суеты. Благодаря слаженным действиям агента и сотрудников отдела продаж компании Партнер. Ждем с нетерпением сдачи дома и рекомендуем друзьям и близким.
Анжелика Наумова
Впервые для себя имею дело с недвижимостью, советовалась с друзьями, была в офисе продаж, там всё узнала о строительстве, планах. Мне ещё главное условия оплаты, возможность ипотеки и конечно же сроки реализации проекта. Общее впечатление хорошее 🙂
ИТ
Ирина Тольк
Съездили с мужем в офис продаж, пообщались, посмотрели проект. Так все прошло по дружески), даже не ожидали, вот люди и правда настроены очень позитивно в работе с клиентами. Покупка квартиры сейчас нас не пугает, время у нас ещё есть, а в будущем зато будет очень хорошая квартира! Всем спасибо, кто приложил свое участие к нашей сделке!
Тимур Панзевский
Решил брать квартиру тут, пока конечно всё на стадии строительства, но в перспективе будет норм. Мне нравится сама задумка, планировки и цена конечно)
Юлия О.
Читаю отзывы и такое ощущение, что они накручены ботами. Сами хотели купить и чуть не купили здесь квартиру, но риелтор уговорил взять в Амур-2, уже живём больше года в своей квартире. А здесь ещё всё в будущем, хотя менеджер говорил, что реализация дома в декабре 2025 и выдача ключей в течении трёх месяцев. Судя по проделанной работе, люди ключи ещё не получили? Спасибо риэлтор за дельный совет, теперь понимаю, что сделали правильный выбор в пользу другого объекта.
Алена Романова
3.10.2025 г в солнечный ☀️осенний день посетили офис продаж. Занятие было у нас не очень(, НО поработали с нами и отдали нам все свое тепло и душу, позитив и внимание - даже очень👍! Менеджер НАТАЛЬЯ ВЫСОКЛАССНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ🌺, компитентный профессионал👌, очень спокойная, воспитанная, грамотная, очень очень работоспособная (это я ещё отметила в мае 2024г) Девушка на рецепшене милая, приветливая, красивая, улыбчивая, сделала нам кофе с щепоткой нежности и души Девушки только адекватных вам клиентов и высоких продаж!!! Р. С. Уважаемый застройщик🧱, отметьте сотрудников премией💸 или хотя-бы добрым словом🫶! Лозунг "Там где вас ждут" они воплащают в реальность на все 💯!
ОР
Ольга Романова
Благодарю Яковенко Людмилу за помощь покупки жилья.Вы профессионал своего дела .Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям.👍Рекомендую всем,кто хочет работать с профессионалом своего дела!