Индустриальная улица, 11 к1
В здании
Службы
4.2
Аня Дорошенко
доброжелательные сотрудники, было все очень вкусно😋
Екатерина Тарануха
Очень не хватает магазина детской одежды по типу рич фемели или Глория джинс…. И не хватает магазина ЯРЧЕ, т.к. по близости взяли и закрыли как ехать на кордные…отличный был магазин и персонал, увы и ах…а так, очень рады что открыли рядом с микрорайоном такой ТК👍🏽 он стоит прям в нужном месте) СДЕЛАЙТЕ БАНКОМАТЫ , очень их не хватает, нет ближайших…
т
тима
Очень вежливый персонал вкусная еда 10/10 В заведении чисто я советую всем посетить.
Вкусно очень еду на тренировку и всегда беру кусочек пеперони очень вкусные и горячие
Артемий Кряжев
Очень вкусная пицца пеаеронни
СХ
Сергей Хзкак
Все очень вкусно
Евгений Отто
Очень все вкусно здесь, напитки бомба, очень удобно рядом с домом 👍
АЗ
Анастасия Золотарёва
Место очень уютное. Быстро готовят, вкусно. Спасибо большое ❤️
Мария Кудряшова
Отличное место для семейного отдыха! Готовят вкусно, цены приемлемые, атмосфера душевная. Всё отлично!
Это хорошее место для проведения мероприятий и не далеко от дома
Zaira Sagalbaeva
Вместо бесполезного магазина одежды и обуви на 2 этаже, откройте детскую комнату (поиграть, повеселиться, отмечать дни рождения) и сетевые магазины одежды для детей.
СЧ
Станислава Чистякова
Отличное заведение! Вкусная еда, коктейли отличные. Администратор Владислав очень вежливый, Мария официант супер. Даня делает лучшей кальян!
Н
Никита
Посетил это замечательное место впервые, был очень удивлен, чистое помещение, очень вкусная еда, цена за блюда и алкоголь приемлемые, официанты супер отзывчивые, внимательные и приветливые, особенно хочу подметить официантку Дарью, милая и приятная девушка, обслужила на высшем уровне, впечатления остались приятные, с радостью посещу это место снова👍
АЗ
Анастасия Засорина
Приятное место для отдыха, продуманный до мелочей интерьер, отзывчивый персонал, консультирует, хорошо ориентируется в меню. Заказывали кальян, закуски, алкогольные коктейли, все очень вкусно приготовлено. Рекомендуем!!
Michail Kapustin
В принципе хороший удобный торговый центр
нн
ноу нейм пип
ГДЕ НАШ ЗАКАЗ ААААА?!?!?!?! Я уже два часа сижу сходить по большому не могу, ваша еда помогает мне в этом, а теперь я вже не могу с этим запором мою еду не готовят. ОДНА ЗВЕЗДА
Анна Петрова
Не хватает детской комнаты с батутами и горками-лазилками
Юлия Ныркова (Кочанова)
Не хватает детского магазина с одеждой!!!
МАКСИМ КАРПОВ
Проходимость будет здесь очень хорошая. Ещё бы освещение по периметру, а так задумка классная здесь поставить ТЦ.
Ангелина Ангелинчикова
чтооо ита 0_0 . ну ладна красивее чем прошлый домик. хачу додопицу рядом с домом и вкусно кушать ну ладно хатя бы пятерочку бы рядом а то тока магнит я хачу пятерочку а вы кстати знали там чуть дальше еще и ярче открыли недавно? прикольно. прикольчик шо до попки оторваться)) раньше смешной был зеленый заброшка окна заколочены повсюду угашики жутка было. :0
Vyacheslav Turik
Хорошая проходимость.Самое место для торгового коплекса.
Алексей Б
Строят торговый комплекс, замаскированный под склад