Летнее кафе
1.9
1.9
ЮК
Юлия Казакова
Очень вкусный шашлык. Быстрое обслуживание!
Elena Zaikina
Даже одной звезды не стоит! Товарищи повара , вы сами такое бы лучше жрали, да повторюсь жрали! А лучше научитесь готовить шашлык, греческий и цезарь! Не советую сюда заходить!!!!
Вячеслав Коршунов
Классное кафе
Светлана Лазарева
Жаль не успела сфотографировать еду. Были в данном заведении с маленьким ребёнком и слава богу мы его не накормили тем шашлыком, который нам принесли. Его внешний вид оставлял желать лучшего: такое ощущение, что его сварили, а не пожарили на мангале, мясо сильно отдавало уксусом, а по запаху похоже на тухлятину. Остальная еда тоже не лучше, порции небольшие, а цены конские! Вкусной была только газировка спрайт из запечатаной бутылки.
Наталья Галькина
Однозначно НЕ рекомендую посещать это заведение. Грязно, не вкусно, антисанитария. Как может такое кафе работать в парке? Я такого ещё не видела. Думаю, что по фото салата поданного нам всё будет понятно. На фото салат с крабовыми палочками.
МВ
Михаил Викторович
Почитал отзывы, немного удивлён. Я в парке ем шашлык только здесь. Уж поверьте он хороший и делается хорошо.
AP
Al Pl
Это помойка. Холодная фри,шашлык с шеи не с шеи, лагман фу,пельмени ребенок не захотел есть. Плов забыли принести. Боле-менее рёбра. Грязно, стаканчики платные,хлеб отдельно покупать с шашлыка. Книга отзывов - ужас,нет ответов и проверок. Ни ногой сюда!
Аноним Анонимный
Ужасно. Грязно. Соли и перца на столе нет, попросили так принесли в РЮМКЕ, лука в шашлык пожалели, положили щепотку и он даже не маринованый. к шашлыку хлеба не дают, надо покупать отдельно. Порции маленькие. Картошка фри не соленая вообще. Оплачивать по карте надо бегать с официантом, чеков никаких не дают. Обслуживание 10р с человека, стакан одноразовый 5р 😂 Короче жесть )
Александра Хазова
Плов из одного риса!!! А нет нашла три шкурки😂😂😂40 минут ждали и вернули в итоге😱😱😱столы протерли похоже половой тряпкой!!! Хорошо что берем с собой салфетки, сами помыли… чеков ни каких нет… вообщем не надо туда заходить!!!
Алексей Туполев
Ужасный гадюшник. Вместо плова каша. Салфеток нет
ТМ
Так Можно
Цезарь с белокочанной капустой, сплошные сухари . Позор ! Посуда вся одноразовая! Когда спросили, где нормальная посуда , ответ убил " она бьётся, никто не хочет платить". Шашлык так себе , пиво тёплое
ЕА
Елена Александер
Для этого кафе даже одна звезда МНОГО. Шашлык просто отвратительный. ОДИН ЖИР. Лук не маринованный!! Сначало рассчитались , позже подошла официантка и взяла с нас ещё 30 рублей за работу кухни! Что за бред??? Вообще сюда больше ни ногой! Была вкусная только лепешка
Dmitriy Jdan😎
Гов.ище полное Обслуживание кал, цены конские, ассортимент нулевой
Евгения Чинская
С каких пор чаевые стали добровольно принудительно?! Дают меню где обслуживание 10 рублей с человека не указано, так ещё и за двух летних детей считают.