Вокруг света
Службы
3.1
ЯЯ
Я Я
Лучший тир в городе, вежливые сотрудники, автоматы стреляют точно в цель, выиграли 3 игрушки. Доброжелательные администраторы
Анастасия Артемьева
3 звезды за то что оттуда 3 игрушки у меня
Адия Каримова
Сбит прицел , деньги на ветер , обычно попадаю 9/10 , а здесь 1/11 Сотрудник никак не отреагировал на жалобу , пожелал хорошего дня вместо отработки моего возражения Ставлю единицу , собственнику нужно задуматься
Иван Залогин
Тир прекрасный, сотрудники очень вежливые и доброжелательные, выиграли много игрушек, получили бурю эмоций с друзьями, прийдем к вам еще
Честный Отзыв
В тире оружие совсем не пристреленное. Деньги на ветер
Яков Лаврентьев
Из 10 попыток 4 пульки даже не вылетели из оружия, такое себе, не рекомендую. Сотрудник развел руками и не смог починить и вернуть попытки
Владимир Рыбалевский
Развод чистой воды, осталось сбить одну мишень, при выстреле попал точно в цель, последняя фигурка лишь качнулась, отказались возвращать деньги, полное неуважение, ещё ухмыляться стоят "администраторы"
НП
Наталья П.
Очень обидно, когда попадаешь в мишень (100% попадание, а не абы как), а она просто не падает. Не падает та, что по середине, примерно 5-6 и последняя. 2 попытки и одни и те же мишени на своих местах. (Аттракцион с пластиковыми овальными пульками)
Надежда К.
Ружья или винтовки специально не настроены.. Муж начал стрелять, сказал сотрудникам, что прицел сбит. Второй парень посмотрел подкорректировал. Совесть надо иметь. Понятно вам не выгодно, но не до такой степени. Дала кассиру 500 р . Дал чек без сдачи и я отвлеклась на сына с мужем. Отходим ,до мороженого и вспоминаю , что сдачу не дали и денег 300 р у меня нет. Потому что были по 500 купюры. Вернулась. Начал считать , сначала вроде слышу 10700. Потом 11 тыс. Думаю ну, вот мои 300 р . В итоге пригласил девушку и типо у них нет денег лишних. Мне надо было настоять и попросить посмотреть видео камеры. Думаю они должны быть. Слева от входа первый тир. Не советую.
Полина Ммм
Полностью согласна с предыдущим отзывом. И ещё добавлю, что сотрудники во время стрельбы не соблюдают технику безопасности. Перебегают перед мишенями между выстрелами. Ползают внизу, собирают "патроны". Т.е. эти овальные "патроны" многоразовые. Представьте, что на них ещё пару раз наступят, а вам потом стрелять) Ещё раз повторюсь: сотрудники явно отвлекают внимание. Очень некомфортно стрелять, когда внизу кто-то шарится. Когда они стоят над душой и ждут выстрела, чтобы перейти к другой стороне. Жаль, видео нельзя приложить. Прикреплю скрин. Ребёнок метал дротики. В это время парень вылетел со стороны, отклонился от летящего дротика (который у ребёнка, естественно, полетел мимо от такой неожиданности), и побежал дальше. Чо к чему капуста к чаю 🤷🏼♀️
Алексей Бахилов
Не ходите в тир с ружьями, лот(х)отрон явный, организаторы знают это и смеются вам в лицо, держишь ружьё неподвижно и "бобы" (НЕ ШАРИКИ!!! а овальные БОБЫ) летят абсолютно в разные стороны и попасть невозможно, разлёт БОБОВ с разницей в 10см, не обогощайте лот(х)отронщиков, купите детям вату и девушке шарик;)