Каток на Кольцевой
2.4
2.4
ХС
Ханумиди Семен
Хороший каток мне всë понравилось пирсонал хороший
Сж
Саня житель
Пришел поиграть в хоккей, не дают забирают ворота, мешают.
Матвей Соколов
Пишу от всей компании хоккеистов: благодарим за гостеприимство в данном парке, персонал добрый, общительный, дружелюбный, отзывчивый, всегда готов помочь. Мы добрые, всегда поднимаем настроение всем кто приходит на каток, всегда стараемся чистить каток для гостей парка. Каток всегда красиво освещен гирляндами, новогодняя музыка и атмосфера. От лица всех хоккеистов благодарим этот парк за все! И приглашаем всех других!!! Люди которые считают что мы злые упрямые и невоспитанные, не замечают того что благодаря нам они катаются на ровном очищенном и чистом катке(((
ЯЗ
Я Знаю
Персонал не компетентный,на все просьбы отвечают грубо!Каток ровный только с одной стороны.На ровной стороне катаются хоккеисты,которые не видят границ и общаются некультурно.Маты из уст этих детей так и летят.
ПП
Петр Первый
Половина катка в буграх, подростки хоккеисты не умеют нормально разговаривать с людьми👎🏻
Ужасный каток! Пришли всей семьей,а половина катка в буграх, остальное заняли хоккеисты.Попросили поделить половину нормального катка,хоккеисты отреагировали агрессивно ,работникам было все равно.Ни обратили ни малейшего внимания.Просто отвратительное отношение к людям!!! Удовольствия от такого катания совсем не получили.
АФ
Артем Филатов
Классное место,но есть одно но,не хочется уходить,перееду сюда жить.