Областной дендрологический сад имени Г.И. Гензе
Городок Водников м-н, Советский округ, Омск
55.01098, 73.342455
Анастасия Шнейдмиллер
Визит в Резиденцию Деда Мороза: 30 декабря мы с дочкой отправились в удивительное путешествие в Дендрологический сад им. Гензе, где нас ждало незабываемое представление — сказка «Морозко». Спектакль проходил на улице, что добавляло особую атмосферу. Погода была не морозная, так что мы наслождались. К тому же на входе раздовали горячий чай. Одним из моментов была возможность покататься на олене! Кристина эту возможность конечно не упустила. Нам повезло, и мы смогли увидеть два спектакля подряд. Первый спектакль был очень интересным, но второй оказался настоящим чудом! Актеры были великолепны, их игра и подача сказки захватили да же наше внимание. Если бы мы ушли после первого спектакля, то не смогли бы насладиться всей глубиной и красотой второго.
Екатерина Шулякова
Замечательное место, чисто, ухоженно, спокойно. Приятно гулять и отдыхать душой среди красивых деревьев и растений
ТС
Татьяна Сайфутдинова
Чудесный парк для прогулок и осенних фотографий ❤️❤️❤️
МГ
Макс Галкин
Красивое место. Чистый воздух. Любопытные белки. Для тех кто первый раз рекомендую взять экскурсию.
Нина 123
Отличное место отдыха от городской суеты
Н С
Очень понравилось,хорошее местечко,рекомендую прогуляться всей семьей ,вход 300₽
Евгения Комлева
Нравится природа?Увлекаетесь историей известных людей и мест? Тогда вам сюда!Уютное место,идеальное для отдыха до 20:00 можно гулять почти без остановки Белки,голуби,вороны - обитают и ждут вас в гости в дендро.сад!
О К
Красиво, ухожено. Еще бы шума с дороги не было. Хорошо бы пенсионерам была скидка, хотя бы тем, кому за 60.
AB
Alena B
Сад шикарный, очень тут понравилось
ДГ
Дарья Г
Отличный сад и чудесный экскурсовод!
Ирина Р.
Очень красивый сад, еще и ароматы какие стоят😍😍обязательно стоит посетить)
Настасья М
Красиво, чисто , очень приятно когда сотрудники следят за порядком, гуляли более двух часов, останавливались в восторге, рекомендую всем посетить этот парк
Деев Лёша
Бесплатно для многодетных семей это меня очень удивило вообще парк хороший интересный но пруд очень грязный мне не очень понравилось
Saharoza Rin
Красиво, мало людей, вход не дорогой
Елизавета Почкова 🍀
Классные аллеи, обычно чисто и уютно, сейчас красиво)
мБ
мардон Бегалиев
Вежливый персонал
Екатерина Полякова
Дендрологический сад красив в любое время года. Рекомендую хотя бы один раз взять экскурсию, рассказывают очень хорошо.
Ксения Головская
Приятно провели время гуляя по парку,можно встретить белок их там много.
m m
Прекрасное место, ранее никогда здесь не бывали!! Красота, умиротворение, были во время цветения черемухи - невероятный аромат. Точно знаю,что обязательно будем заглядывать к Вам чаще. Процветания Вам☘️
Надежда Пацаева
Красота прекрасная
Сергей Соколов
Приятный парк. Но есть минусы: не хватает навигации, пруд цветёт, рыбок не видно.
Елена Добродарова
Всем Добра... Были на фотосъемке, понравилось разнообразие растительных форм, настроение малочисленных людей, все отдыхали душой, что бывает редко...
Мясоед М
Интересное место, все понравилось.
Екатерина Князева
Тут очень красиво и свежо
Milana Vik
Были здесь семьёй на день открытых дверей. Замечательное тихое место, красиво и уютно! Титанический труд и любовь вложены в этот сад! Всех своих гостей города поведу сюда, есть чем гордиться! На празднике очень понравился анимационный фильм "Ёлки не цветут", ребёнок смотрел завороженный. Рекомендую этот замечательный сад/парк для отдыха и познания природы! Вот бы побольше таких мест в Омске!
ВП
Владислав Пустынников