22 Декабря, 70/1
Кировский округ, Омск
В здании
Службы
Василий Санин
Молодцы, все быстро определили и быстро починили
КМ
Кристиан Муквету
Добрый день, впервые обратились по ремонту автомобиля 12/07/2025 года по адресу Ул, 22 декабря 70/1. Записались по телефону, приехали на место, очень быстро нас приняли. Коллектив очень приятные люди, доброжелательные, особенно сотрудники которые были в зоне обслуживания к сожалению забыл имена((( отдельную благодарность хочу выразить Специалист по электрике который был в этот же день и отметить что однозначно Он Мастер своего дела. Всё так быстро сделал, качественно и уже буквально через 30 минут машина была готова. Запчасти в наличии всегда есть. РЕКОМЕНДУЮ И ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
Олег Григорьев
Отличное обслуживание, машину приняли в назначенное время, указали на все недочёты и неисправности по машине, сразу же посчитали калькуляцию заменяемых запчастей и отработали в этот же день, хоть и записывался только на ТО замену масла. Приятно что без переносов на другую дату и прочего. Приятный ресепшен.
Иван Руцкий
Ребята сделали всё быстро качественно и без проблем, и все запчасти в наличии есть
АЖ
Аля Жунусова
Обслуживание на высшем уровне, ребята сразу приняли машину и за пару часов все сделали, спасибо за качественную работу!
Вячеслав Постных
Был на сервесе, рекомендую, быстро в срок, запчасти без проблем.
Федор Агапов
Рекомендую однозначно !!! Заезжал не первый раз, все сделали быстро и качественно, работой доволен, делают на совесть.Большое спасибо сотрудникам Станиславу и Сергею
ЧА
Чистяков Андрей
Хороший сервис, все чисто и окуратно работают! Благодарим Селютина Дмитрия за граммотно выстроеную работу СТО! Всем рекомендую обслуживать корейский автопром тут!
MH
Mark Haid
Рекомендую! Грамотное консультирование и подход к работе. Все недочеты и нюансы показываются и отговариваются. Остался доволен проделанной работе.
СН
Саят Нурмагамбетов
29.11.23 менял подшипник передней ступицы слева. Заменили быстро за пол часа . На следующий день после работы выезжая с парковки произошел щелчок . Вышел из машины и увидел , что шаровая открутилась болты лежат рядом . Позвонил в сто первым делом . Сказали привозите и если мы виноваты мы оплатим эвакуатор и все исправим . В итоге сам всё сделал закрутил шаровую . Весь был в грязи черный . 2.12.23 приехал чтобы проверили все . Быстро загнали машину проверили . Ставлю 1 звезду потому что нельзя поставить дизлайк.
Вера Марнауз
Однозначно рекомендую!!! Качественно, надёжно! Компетентные сотрудники, профессионалы своего дела, и конечно, большой плюс - все детали в наличии!
Павел Марьин
Отличное сто. Делают на совесть.. Запчасти все в наличии... Советую всем кто ценит свое авто и время..и главное качество...
Мирам Султангазин
Заезжаю в этот сервис не первый раз, доволен работой персонала, ребята работают професионально, качественно и быстро. Советую этот сервис
Владислав Царёв
Блестящий автосервис, знакомый посоветовал заехать к ним. Хоть и не профильный автомобиль, но все обслужили и подсказали лучше чем у официалов! Мастеру Владиславу отдельное спасибо, все быстро четко и по уму. В сервисе чисто,оборудование видно все новое, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую однозначно, здесь действительно занимаются качественным ремонтом автомобилей, а не разводом на деньги!!!
Олег Алгазин
Больше спасибо. Все сделали быстро и качественно!
ИХ
Ирина Худякова
Спасибо от блондинок из Тюмени!Ребята знают и умеют ВСЁ, и запчасти были в наличии! Быстро оперативно, и мы едем дальше с позитивом, что поличили нашу машинку Kia SPortage. Советую, рекомендую ! Спасибо! 👍❤🌞👩🦳👩🦳👩🦳