Крутинская улица, 1в · Р-402 437 километр, 4а/2
В здании
2.9
КН
Константин Науменко
Еда не вкусная , холодная . Брали шурпу и люля, шурпа по вкусу напоминает доширак а люля переселены, холодные и отвратительные На вкус. Хлеб брать не рекомендую от слова совсем.
ЮЖ
Юлия Жерновкова
Неделю назад брала салат сыр с колбасой, салат сухой, колбасы нема. Сегодня мы снова его взяли, вдруг в тот раз это была случайность, но увы и ах. Оказывается это у них обычная практика. А так вкусно и цены умеренные.
RF
RAD FORCE
Остановились покушать и очень пожалели. Мало того, что ждали 40 минут заказ, так еще и его принесли не весь. Порции салата на одну ложку. Все не вкусно. Салаты пропавшие. Обслуживание как в... если честно, то не с чем даже сравнить. Даже когда заказ принесли, то не принесли вилки и ложки. А потом когда попросили просто принесли и кинули на стол. Никаких извинений за неполный заказ. Просто сказали манты закончились. Вопрос тогда зачем брать деньги за то, чего у вас нет? Мы не стали устраивать скандал. Просто уехали. Не хотелось портить себе путешествие.
Наталья Наталья
Заказала лагман, суп тёплый, лапша слипшиеся, бульон не наваристый, не вкусно. Компот из облепихи ледяной. Солянка и манты нормальные. Лепёшки и булки на троечку хлеб как хлеб.
Михаил Кузнецов
Еда в этом кафе просто ужасая и вся холодная!!! Одну звезду можно поставить только за то что чисто и современно!!!
Валентина С
Место Уютное, но ЕДА 💩 Были очень голодные, вроде все залитать должно.... но Еда в кафе, а точнее столовой Ужасно не вкусная! Все холодное и приготовленное словно неделю назад. Проехали от Владивостока до Уюта, ещё дальше ехать, поэтому есть с чем сравнивать. Можем сказать, что это самая безвкусно не вкусная еда. Взяли лагман, манты, салат нежность и под сельдь шубой, кашу с маслом (отдельно просчитанным) и 2 сосиски. Отдали за все 900 руб. Из съедобного была только холоднючая сельдь под шубой из холодильника. Цена качество не соответствует совсем. Единственный плюс, быстрая подача - все ж из холодильника! Из + чисто, современный дизайн, магазин с хорошим ассортиментом с собой. Даже парикмахерская есть. Большая парковка. В гостинице не останавливались. А с едой надо что-то делать!
Марат Валиев
Комплекс отличный. Места для стоянки фур и легковых огромное, наверное мест 200 Все под камерами и с охраной. Там же и супермаркет и гостиница, шиномонтаж , парикмахерская все есть. Завтраки вкусные. Рекомендую водителям там остановиться.
РГ
Раиль Гайнанов
Пишу во второй раз. Про отвратительную кухню писать не буду (и так всё понятно). Меня спрашивают подвердить мой отзыв чеком и датой (видете ли кафе засомневалось в моей покупке в данном заведении), хотя в прикрепленных фото есть чек в нем всё написано и на фото стаканчик с чаем виден от уют парка. И возникает вопрос, почему Вы не просите подтверждения у людей, которые 5 звезд ставят??? У меня тоже сомнения могут появится что они зашли не в ту дверь… Или 2гис, вы так вытаскиваете данное заведение на хороший рейтинг? P.S. В письме, которую направили для подтверждения не понятно как ответь и я уверен многие не смогут, возможно и не захотят подтверждать свои отзывы в связи с чем у кафе рейтинг улучшится и новые гости испортят свое настроение плохой едой.
Александра Д
Странно читать такие плохие отзывы. Прекрасно приготовленные блюда, отзывчивый персонал, чисто, правда - это Уют) спасибо за вкусный обед, мы поехали домой)
СШ
С Ш
Суп с лапшой назвали лагманом, ещё и холодным принесли🤦♂️😂
Альмир Курманов
Люля пересолена, шашлык не свежий
Hakob Arabyan
Спасибо за вкусную еду. За низкую цену, за чистоту. Приезжаем сюда не первый раз с семьёй. В каждом путешествии, мы останавливаемся ночевать и кушать
AC
Anastasia Cnernova
Просто охренели, ждали пока отдадут блюда 53 минуты! Многие просто не стали ждать и потребовали возврат. Если у вас есть какие то проблемы, делайте стопы! Подача заказов совершенно не правильно выстроенна, совет вам подавать заказы по времени чека а не по номеру столика. Все работают без перчаток и головных уборов! Забыли так же принести хлеб и сметану
Сергей Татаринов
Очень долго ждали заказ, около 50 минут, после того, как заказ был получен, в нем не хватало несколько позиций из чека
Фёдор Данилов
Очень не понравилось что кто полы моет тот и еду притаскивает . Моет без перчаток и также притаскивает поднос без них. Где гигиена.
ВШ
Вячеслав Шляхтун
Самый лучший придорожный сервис цены приятные кухня хорошая ночевали в номере все под евро утром завтрак есть магазин все что нужно есть
Татьяна Морозова
Какие вы молодцы!!!! Часовенка! Все вкусненькое. Магазинчик есть все необходимое. Очень порадовали!!!
Миша Боков
Кухня просто ужас!!!
d
dalent
Магазин нормальный, кухня просто ужас. Пельмени будто самые дешёвые, сосиски самые дешевые и будто позавчерашние. Пюре вообще отдельный разговор. Вроде свиду нормальное кафе, а кухня ужас 😱
SF
Sergey Fesenko
Много раз здесь останавливались по пути, ещё в старом Уюте. После обновления формат неплох, но кухня просто умерла! Лагман - просто ужас (как можно испортить это блюдо?!), котлета по-домашнему напоминает подошву старого ботинка, картоха сухая, блины как будто умерли позавчера и покрыты трупными пятнами, да еще и с куском пластика! Пробовали рыбу - отвратительный полусырой продукт, слава Одину, взяли 1 штучку!!! Смените шефа!
Олег .......
Все чётко, и по приемлемым ценам!!! Обед понравился, чай с лимоном, пельмени домашнии вкусные, салат из помидор и огурцов свежий и тоже вкусный, а вот насчёт ухи я бы так не сказал( сама уха вроде ни чё такая была, но вот рыба в ней отвратительная)).. А так в целом, всё понравилось,)) рекомендую
Евгений Котков
Уж насколько я привередлив к еде, но всё что заказал с изумительным балансом соли и специй с безупречным вкусом. Приятный интерьер и отзывчивое обслуживание! Прямо похвалы, но 190км из Омска покушать ехать далековато! Теперь не будем есть в моменте как на эту трассу попадём!)))
Николай
Очень радует, что появляются такие современные и удобные комплексы на трансрегиональных трассах. Пожалуй, это лучший придорожный сервис, который мне довелось встретить на участке от Новосибирска до Татарстана. Современный технологичный подход к организации внешнего пространства и к планировке помещений, прекрасное техническое оснащение, эстетика и дизайн интерьеров, супермаркет, мелкие павильоны и даже парикмахерская - не ожидаешь встретить такое роскошество вдали от крупных городов. Удобная и комфортная зона кафе, но отмечу что на выдаче витрина для блюд не подходящая. Посещением остались довольны, в следующий раз остановимся снова здесь. Прекрасный подбор товара в супермаркете, трудно уйти без покупок!
Иван Николаев
Заезжали покушать семьей с детьми, формат заведения на пять. Но кухня только на троечку, тарелки жирные, не отмытые, салат под шубой с волосом попался, сосиски в тесте и самса видно не мало полежали и конечно несъедобные. На десерт сладкое понравилось, вкусно👍. Дело было в 9.00 утра может поэтому всё вчерашнее.
Никита Астафуров
Часто езжу по этой трассе и всегда останавливаюсь тут. Место огонь! 🔥🔥🔥
Алексей Астафуров
Много лет езжу по этой трассе, всегда заезжаю в это Кафе! Всегда только положительные эмоции! Всё вкусно и не дорого. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Александр Безматерных
Уже не первый раз заезжаю сюда, и ночевал и постоянно останавливаюсь чтоб по кушать! Всё нравится!!!))) Рекомендую