Осоавиахимовская улица, 232
В здании
Службы
ВИ
Виктория Ивкина
Спасибо большое Анне за качественный маникюр с покрытием))) Очень приятная девушка, работает быстро и с душой!!! Анна предложила после маникюра сделать горячую парафинотерапию рук, т.к. у меня очень сухая кожа. Произошло волшебство, кожа на ладошках теперь, как у младенца))) Ещё раз огромное спасибо, обязательно вернусь к Вам через месяц за новыми ноготочками и парафинчиком!!!
РД
Рашид Досаев
Добрый день! Я хочу у Вас арендовать место под торговлю овощами и фруктами. Свяжитесь с мной если возможно 8904073тридцать 7 07
Маргарита Чупрына
Здравствуйте, к кому обращаться по поводу аренды?
БХ
Бахтигуль Хасенова
Ярче не хватает на нашем районе! Откройте пожалуйста 🙏🥹
Lena Rudych
Что тут будет? Хотелось бы Евроспар или Ярче, КДЛ, аптеку,футкорт, парикмахерскую, спортзал, Вайлдберриз и Галамарт. Что то очень долго строится, мы же уже измучились гадать, что тут будет. Скорееей пожалуйста)))
Что будет в этом здании?