7-я Северная улица, 180
В здании
Службы
LA
Lisa Aghves
В один год приобретала кору и скальный можжевельник. В другой год лилии гибриды по совместной закупке. Цена и качество устроило вполне. Можжевельник растет, ухода не требует. Лилии уже несколько лет радуют взгляд на даче👍. На любой вопрос всегда отвечают. Делятся советами. Чем хороша совместная закупка? Это адекватная цена, можно поменяться даже с кем-то растюхами, получить дельные советы, а товар вовремя собран. Ассортимент в магазине постоянно пополняется, садовый центр растет. Остальное уже зависит полностью от нас покупателей,вовремя ли забирается собранный товар, придерживаемся ли данных советов по посадке и уходу за растениями. А людям, недовольным качеством и тем что потом выросло, всегда нужно учитывать форс мажор, связанный с климатом и временем посадок. Так же как и то, что какие-то саженцы доставляются в садовый центр из питомников, поэтому всегда нужно учитывать еще и логистику. Садовый центр советую всем👍
ЮЯ
Юлия Я
Великолепный садовый рай) Я в полном восторге от купленных мной растений. Яблоня просто обалдеть какая крутая! Вернусь ещё не раз. Девчонки отдельный респект вам за отношение к покупателям💋
НЖ
Наталья Жохова
Лучший садовый центр г.Омска
Юрий Юренко
Очень приветливый агроном Наталья, купили хвойные и удобрения для их посадки. Рассказала, как правильно ухаживать, дала свой номер телефона для советов. Объехали много подобных организаций в Омске такой подход только тут. Рекомендую
Ингиборга Чижик
Участвовала в совместной закупки в 2022 году. Могу рассказать, что Наташа довольно грубый человек, много обещает. Обещание не выполняет полностью. Ассортимент большой, но наберётся не все, что хочешь. Да и отказы бывают. Ближе к весне, оказывается, что половина заказа - Отказ. Просто некоторыми саженцами ей не интересно заниматься. Если даже много людей заказали.
Лилия Хусаинова(Рахмангулова)
В первый раз покупала в центре Родионовых растюхи. Осталась очень довольна. В первый раз приехала специально за корой лиственницы и лопатой, мужчина загрузил мешки в багажник. Огромное спасибо ему. Во второй раз приехала за линиями и саженцами. Записалась заранее, чтоб забрать заказ. Приехала в назначенный день, заказ был уже собран. Менее 10 минут я там пробыла. Третий раз приехала за пионом и кое-какими семенами. Девушки там работают доброжелательные, вежливые. На все мои вопросы отвечали с улыбкой, давали дельные советы. Теперь я знаю, где буду заказывать растюхи. Попутно можно купить садовые инструменты, семена и т.д. Рекомендую! На фото мои пионы и розы с закупки. Все растёт!
Елена Баслык
Очень люблю этот садовый центр Натальи Родионовой. Покупаю растения не первый год. Брала туи, можжевельники,розы,клематисы,а также плодовые деревья(яблони), крыжовник,смородина,голубика,сливово-вишневый гибрид, облепиху, и клубнику. Растения просто супер!! Отлично приживаются. Всем рекомендую!!!
Александра Попова
Была неоднократно, всегда приветливые девочки, всё расскажут, покажут, проконсультируют по высшему разряду. И удобрения есть, и инструмент - удобно, что всё в одном месте. Отдельный рассказ про растения: покупала гортензии, розы, лилии, флоксы, яблоню - всё бодрое, крепкое, я довольна. Садовый центр в центре города, более-менее удобно добираться. Рекомендую к посещению однозначно.