Сквер им. А.К. Серова
Омск
Т. Милевская
Прекрасное, тихое, уютное место. Можно прогуляться в тени деревьев летом или полюбоваться на снег зимой...
МН
Михаил Наумов
Отличный сквер у здания администрации ЛАО. Зелёненький, его растительность так густа, что можно ощутить себя на мгновение в лесу, есть фонтанчик.
Farruh Bulsara
Маленький зелёный остров по среди мегаполиса)
лт
леонид торопов
Всё понравилось
Елена Меншикова
Темно!!! Фонари старые, плитка разрушена, всё убогое, лавочек мало, только белки радуют.
ВГ
Вячеслав Гущин
Сквер супер. Когда бываю стараюсь гулять. Приятно особенно пройтись по тенистых аллеям в жару. И у фонтанчика постоять. Жаль редко появляюсь.
Роман Самылов
Ремонту не хватает. Фонтановые струи хлещут непонятно куда. В целом неплохо, есть фотогеничное старое дерево. Побольше скамеек и деревьев вокруг, будет супер!
amina
я ненавижу пленэры
Вероника Ш.💖
здесь приятно погулять
Валентина Кукушкина
тихо спокойно, приятно здесь гулять)
Светлана Самуйлова
Белочка живут три в сквере!!!!
Дмитрий Фадеев
Отличный сквер , видимо потому , что я местный . В другом районе - есть что то интересное у своих местных .
А😍
Амелия 😍😍🧡
зимняя прогулка по скверику удалась, очень красиво!
Маруська Чернова✨
Красиво, интересно
аня сажина
Очень красиво, можно лето прийти покормить голубей
U
Unich
Хороший сквер, взяли экскурсию от дубль ГИСа. Приложение нам всё рассказало. Мы в восторге от блестящей экскурсии и от того что рядом есть автобусная остановка.
Витяня Итальянец 😂
Норм,я в гостях.
Igor Meyerov
Красота, уют.
Учебный центр Профессиональное развитие персонала
Очень уютное место. Последнее время появилось много белок, очень нравится гулять с собакой. Внучка любит кормить голубей и белок.
Лев Рыжков
Ну топ мне нрав
КР
Ксения Решетняк
я считаю отличный сквер, не считая фонтана:во первых:не фонтан а какой-то ручеёк, во вторых:какие-то отходы в нём плавают, в третьих:мёртвая птица прямо в фонтане👌👍👍👍
Константин Трезвый Водитель
Хороший сквер. Много гулей.
Tanya 💝
Любимое место для прогулок.
Александр Ролл
Требует реконструкции
Андрей Иванович
Красиво очень
ЛЛ
Лилия Лапнова
Скверу не хватает новых лавочек и тропинки пошире с новым покрытием, а так уютно
ОГ
Ольга Гончарова
хороший сквер, но хотелось бы чтобы обновили плитку
Karl Karl
С детишками гулять хорошо.
KK
Kirill K
Отличный уютный сквер. Небольшой, но с парой белок. Есть где посидеть отдохнуть. Плюс фонтанчик.
ВБ
Валерия Белова
Люблю гулять по нему...
Мила Ермакова
Ещё бы детскую площадку сделали , тогда и 10 звёзд можно поставить. Проблема района пл.серова детям от 1,5 года не где играть . печально
Михаил Федоров
Маловат)))
Александр Кощук
Очень уютное место отдыха, лавочки, фонари, зимой ставят горку, летом батут для детей.
Артём Квант
Отличный сквер. небольшой, но уютный!