Cквер Красная Звезда
Омск
варвара.
норм
Никита Крут
Еслибы был ещё магнит Там было бы,лучше
Александр Дмитриевич ✔️
Парк наконец-то преобразился в очередной раз. Насколько этого конечно хватит не известно, но всё же. Раньше были установлены фонари вдоль тротуаров, но они не работали от слова совсем и со временем их разбили, также были установлены качели которых сейчас нет, тротуары были выложены плиткой. О новом преображении появилось множество скамеек с урнами, положили новое покрытие двух видов: 1. Асфальтированные тротуары с поребриками 2. Покрытие для беговой/вело дорожки Установили освещение, которое наконец-то стало рабочим (но почему-то оно не всегда работает) Появилась детская площадка отдельно со скамейками и велопарковкой. Также у парка появилось видеонаблюдение, но я считаю что его недостаточно (нужно с каждого ракурса, чтобы не было хулиганов и вандалов) И самое главное у парка появилась Стелла которая также подсвечивается в в вечернее и ночное время.
Лев Шибалкин
Крутой парк новый
Андрей
Сначало была не скошенная трава, потом траву скосили но не убрали
vitaliy cherepanov
Лучше места нет на свете
Мирас Шорманов
Я там был и мне понравилось, я там встретил своего друга, и встретил новых друзей ,
Максим Александрович
Парк через который прохожу мимо , тихое место можно отдохнуть от суеты 😅
ТК
Тимур Кенжибаев
На велики покататься свежим воздухом подышать людей мало в рабочих днях
Андрей Чек
Посидеть отдохнуть
мк
маша котова
УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!!НЕНАВИЖУ ЦЫГАН
Алексей Иванов
Изюмительно
Влад Русский
Хороший сквер мне нравится )))
Сергей Чайкин
Дыра. Все зелень вырубили, теперь пустырь. Все делается как попало, на один раз. Позор администрации, кто то в ней отмывает деньги.
Аlex
Наконец-то сделали сквер где можно погулять. Но самое ужасное это все что установили уже сломали, люди научите своих детей беречь вещи , на площадке разрисовали, скамкйки уже поломаны. Ужас ещё раз ужас! Вы ростите монстров .
Данила Мельников
Сквер очень хороший, уютно, красиво, много лавочек, с маленькими детьми в самый раз, но вот минус в том, что бесячие подростки везде ьлядь лазеют и расшатывают, так что через год от этой красоты вряд ли что останется, как решить эту проблему, не знаю, хоть охрану ставь