Комарова проспект, 13Б
В здании
Службы
4.3
Роман Зуев
Отличная автошкола👍 менеджер Ксения всегда на связи и ответит на любые вопросы связанные с обучением. Инструктор Лазарчук Сергей хорошо объясняет, разъясняет любые непонятные ситуации.
ДВ
Даниил Васин
Покупкой авто очень доволен, менеджер очень быстро, вежливо и внимательно с нами поработали. Сделка прошла быстро, рекомендую парней, честные порядочные люди
СФ
Саша Фасонов
Неделю назад покупал машину в салоне гудавто. Все очень понравилось от самого здание ,в плоть до манеры общение персоналов. Рекомендую!
Дмитрий Агалаков
Спасибо ребятам из гудавто за помощь в покупке автомобиля. Остались очень довольны.
Девушка .
Мошенники!!! Не советую обращаться сюда вообще!!! Купили автомобиль и тут же накинули и продают +100тыс. Когда уже перекупы будут наказаны😝 ОТЗЫВЫ ЛЕВЫЕ, посмотрите 😵💫один отзыв всего у каждого кто написал положительный отзыв 😁
ВА
Вова Андреев
Долго искали автомобиль в этот бюджет , было потрачено много сил и денег на отчеты и специалистов , когда приехали смотреть эту машину , обрадовались что техническая часть была в отличном состояние , так же по кузову были незначительные косячки , долго не раздумывали , сразу купили ! Спасибо что все четко и понятно объяснили и дали прокатится за рулем !
Андрей Богданов
Обратился к ребятам за помощью с подбором автомобиля, очень доволен. Быстро и максимально как хотел подобрал мне авто, реально крутая работа. Еще помог одобрить автокредит с низким процентом. Я очень доволен и буду рекомендовать всем знакомым, кто хочет купить автомобиль выгодно и безопасно 🙏🙏🙏🙏 Спасибо ☺️
ОМ
Олег Мазок
Очень хороший автосалон, автомобили все в достойном состоянии. Продавец очень приятный и внимательный, идет на компромисс в любой ситуации, узнал очень многое на что нужно обращать внимание при покупке б/у авто. Покупкой остался доволен, буду рекомендовать однозначно!
G_
G _Home live
Купил авто в goodavto. Всем советую!!!
Даниил Кучеров
Купил себе отличное авто в goodavto. Отличный персонал и красивое здание. Всем советую!!!
Александр Штоль
Пишут одну цену, по факту цена другая. Хорошие отзывы очевидно фейковые. В переписке через Авито оскорбляют. Не рекомендую!
ДЖ
Данил Жерков
купил машину в goodavto. Все класс!
М2
Мусик 2.0
Недавно я посетил салон GoodAvto, чтобы посмотреть и возможно приобрести автомобиль. С самого начала меня приятно удивил широкий выбор автомобилей различных марок и моделей. Менеджеры салона профессионально и доступно проконсультировали меня по всем интересующим моделям, рассказали об их особенностях и преимуществах
Да
Динил анков
Покупал машину в гудавто , все понравилось, все хорошо!
Да
Динил анков
Покупал машину в гудавто , все понравилось, все хорошо!
ДВ
Даянат Великий
Добрый день! Купил авто у этих ребят, остался максимально доволен! Подробно разъяснили и показали автомобиль! Очень хорошие специалисты! Рекомендую!!!!!
ТД
Тахир Джабаров
Купил машину в этом салоне, остался доволен, Денис очень доступно и просто все показал, покатались на машине. Пока не выявлено ничего критичного, дальше будет видно.
АЕ
Александр Елькин
В целом, я остался очень доволен своим посещением салона GoodAvto. Здесь я нашел не только отличный выбор автомобилей, но и качественный сервис, который оставил у меня только положительные эмоции. Рекомендую этот салон всем, кто ищет надежный и удобный способ приобрести новый автомобиль
мм
маским максим
купил машину в салоне гуд авто . в салоне есть также много разных машин , в разных ценовых критериях.
ас
алексей субибабов
Купил машину в салоне goodavto.Очень понравилось.Консультанты были профессионалы . рассказали плюсыи минусы данной машины!Рекомендую
ГЕ
Галина Есипенко
Отличный автосалон, все автомобили в хорошем состоянии, будем оформлять автомобиль в автокредит после праздников. Менеджер Денис очень доступно всё рассказал и по условиям и по автомобилю. Скоро приедем оформляться!
Вадим Петровский
Приезжали смотреть Шевроле Лачетти 2007 года, менеджер дал информацию и плюсы и минусы, прокатились за рулём, всё понравилось, не сошлись в цене. Подумаем пару дней и думаю вернёмся за ней☺
Вова Симатарин
Недавно приобрел автомобиль в салоне Гуд Авто и хочу выразить свою благодарность всему персоналу! Менеджеры были очень терпеливы и профессиональны, ответили на все мои вопросы и учли все пожелания. Атмосфера в салоне была приятной и дружелюбной. Спасибо за вашу работу
МД
Махмуд Джабаров
Отличный салон, менеджери вежливые. Приобретаю у них уже вторую машину.
ТГ
Тимофей Грозов
Отличный салон! Приобрел автомобиль в Гуд Авто и остался очень доволен. Менеджеры очень внимательны, предоставили всю необходимую информацию и помогли определиться с выбором. Сервис на высоком уровне, рекомендую!”
AY
Ayten Yusifzade
Хороший салон и отличные менеджеры. Спасибо за помощь в выборе и оформлении автомобиля. Однозначно рекомендую!!!
Elena Zaytsseva
Взяли автомобиль в автокредит, остались очень довольны сервисом, подходом, оперативностью и прозрачностью этих людей. Хороших вам клиентов, спасибо будем ездить и вспоминать вас👍
АЗ
Александр Зайцев
Хороший автосалон, заезжал посмотреть автомобиль для приятеля, менеджеры все показали и провели тест-драйв. Передал всю информацию другу, сказал, что можно смело брать.
ТП
Тема Пчелин
Посетил салон гуд авто для выбора и покупки автомобиля. Очень порадовал большой выбор автомобилей различных марок и моделей. Сотрудники салона профессионально проконсультировали меня по всем интересующим вопросам и помогли определиться с выбором автомобиля. Оформление документов и покупка автомобиля прошли быстро и без каких-либо проблем
EV
Eugeny Vasin
заехал в гудавто купить машину,машина очень понравилась ,консультант все доходчиво объяснил.машиной остался доволен!
ЕА
Елизавета Азембловская
брала в Goodavto машину, все очень понравилось, тут большой выбор машин, салон очень красивый, персонал очень приятный, консультант помог с выбором машины, музыка здесь приятная, всем советую брать машину именно в этом автосалоне!
Максим Кох
Заезжал к ребятам, у них большой выбор автомобилей на разный бюджет, все автомобили отличные, ребята знают своё дело очень хорошо, видно по подготовке и состоянию машин!
АG
Автосалон GoodAuto
Здравствуйте! Наш автосалон приглашает Вас для подбора автомобиля в Ваш бюджет! Мы постараемся предоставить самую полную информацию о любом из наших автомобилей! Ждём вас!
OZ
Oleg Zaitsev
Хороший автосалон! Были вместе с отцом, большой выбор автомобилей в любые деньги.
ЗБ
Замир Безмернев
салон понравился, обслуживание идеальное. всем рекомендую
дж
данил жерков
купил машину в goodavto. Все устроилл, продавец рассказал про машину, плюсы и минусы. Рекомендую!
ВЧ
Виктор Чайкин
Купил машину в салоне "Goodavto" , очень понравился, машины довольно не дорогие, доволен покупкой!
ИВ
Иван Волынский
хороший салон goodavto, брал там машину, все устроило
Сергей Серый
Купил машину в гудавто, все объяснили, рассказали, что да как,рекомендую данный салон.
Сава Сава
Буквально вчера заезжал в GoodAvto, консультант все объяснил и показал,сервис мне очень понравился,людям которые ищут хороший салон, рекомендую!!
ЕР
Егор Романов
Салон обманывает, из-за этого не забивает данные в яндекс карты. Отказываются проводить независимую диагностику авто. Приобрели автомобиль, а там столько много недостатков, далее по списку: тормозная стстема в ужасном состоянии, ремонт рудевой рейки, замена шаровой опоры, а самое главное! Контрактный двигатель без документов 1,5 литра, хотя по птс 1,6, ужасный масложор, за 500 км прогорело 3 клапана. Уважаемые посетители данного салона будьте очень внимательны с выбором авто! Настаивайте на ТО!!
ДЗ
Дарья Зайцева
Были в автосалоне GOODAUTO, присмотрели автомобиль Mazda 3, перед этим объехали весь город и в этом, единственном автосалоне, машина оказалась в достойном состоянии. Менеджер все четко рассказал, прокатились и ответил на все наши вопросы! Рекомендую
Руслан Анваров
GOODAUTO 👎купили авто через знакомого,можно сказать на доверии, оказалось все печально... Не советую данную компанию, или сразу не слушая сказки купите отчет... А лучше мимо ходом.
ВВ
Виктор Викторов
Приезжал из Екатеринбурга за конкретным автомобилем к ребятам. Встретили, все рассказали показали, покатались. Удивил момент, что информация по телефону и по факту мало чем отличалась. Я купил и уже будучи дома пишу, желаю удачи ребятам в их деле! Я очень доволен!
Марина Сухорукова (Григорьева)
Это просто ужас. Сплошной обман. Купили авто, отьехали не далеко и начались проблемы. На то чтобы забрать авто и вернуть деньги получили отказ. То что пишут в объявлении вранье, машины не исправны. Жаль что не прочли отзывы. Не советую у них покупать. Приобритете кучу проблем.офис 15
Виктор Зайцев
Недавно были в салоне GoodAuto, очень уютный офис, согрелись, попили чаю и пошли смотреть автомобиль, менеджер все рассказал показал, покатались и помогли с оформлением в ГИБДД. Данный салон рекомендуем, как один из немногих прозрачных и честных автосалонов города.
DK
Denis K
Приехали в организацию Goodauto , приятно удивились качеству подготовки авто , хорошие менеджеры , показали , покатали , даже дали сесть за руль , купи авто и довольны !
Мария Пятина
Не возвращают авансы. Идём в суд. Информация в объявлении ложная, авто- гнилье. Сами ПЕРЕПУКИ врут везде, ощущения, что все машины их или родственников))). Нас обработал Илья. Любимое слово "крахаборы". По факту таким и является. В общем мужиков думаю там нет. Противно от таких людей.
Сергей Евгеньевич
Купили машину в итоге не можем поставить на учёт
Александр Суслов
Ужасные перепуки!