Pro.Авто, автокомплекс
3.1
В здании
3.1
Валерия Валерия
А что входит в стоимость «салон автомобиля»?? Мне его даже не пропылесосили! За что деньги-то заплачены? Разочарована, -1 клиент.
АЕ
Александр Екатеринин
AVTOOMSK55 Приехал в данный автосалон, по рекомендации знакомых. Был крайне удивлён, обслуживание и работа персонала на уровне. Подобрали машину все рассказали, показали. Рекомендую!
Anton *****
Приехал по рекомендации знакомых , нужно было подобрать автомобиль жене ,ребята все рассказали как есть , подобрали подходящий вариант . Автомобилем довольны .
Петр Андреев
Avtoomsk55 - БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОНТОРЫ. позвонил, спросил битый ли автомобиль, что да как и .тд. - сказали только косметические подкрасы, приезжайте машины идеал. Думаю чтоб зря не ехать 150 км, заказал отчет дрома - и ужас 3 ДТП и месяц назад эта машина была в хорошем дтп, косметикой там точно не обошлось - Люди купи- продай .
Никита Алексеев
Автоомск 55 Давно задумывался поменять свою приору на какую нибудь хорошую иномарку,выбрал этот авто салон не случайно перед этим позвонил в несколько подобных мест ,даже съездил,в этом автосалоне дали сразу понять что у них все на высшем уровне и подход к клиенту ,и в выборе машин Вообщем посоветовали услугу trade in выкупили у меня приору не намного ниже рынка,доплатил и получил хорошую Тойоту короллу 2009 г Покупкой доволен
Алексей Люлько
На парковке автосалон,покупал у них джили емгранд,все рассказали показали,машиной довольны,плохо что не было второго комплекта колёс
СР
СанычМ Рыков
На парковке расположена площадка по продаже б/у автомобилей Автоомск55. Заезжал к ним, искал себе автомобиль. В открытую говорят, что делалось по машинам, цены соответствуют состоянию. Нужный авто не подобрал, но впечатления положительные!
Денис Ковалев
Avtoomsk55 НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ЕХАТЬ. ОБМАН КОНКРЕТНЫЙ. В ОБЪЯВЛЕНИИ ПОДЛОЖНЫЕ ВИНЫ. ПЕРЕКУПЫ ,НАЙДУТ ЧТО ВПАРИТЬ ВАМ. ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ МАШИН БИТЫЙ И СО СКРУЧЕНЫМ ПРОБЕГОМ. РАЗВОД И ХАМСТВО!!!
Макс Александров
Отличная станция. Мало мест в городе, где берутся за нашего ситроена. Здесь отличные мастера. Не только не боятся, но и оказывают квалифицированную помощь. Очень удобно, что можно оставить машину, все запчасти приобретут сами. Классная станция. Спасибо всем. Советую!!!
ChiSa
Avtoomsk55 Самый отвратительный салон который встречал. Люди не связывайтесь!!! Занимаются обманом подложные вины в объявлении на самом деле другой вин. Общаются по хамски это очередная шарага, перекупы.
M2
Mia 225
Живу в соседнем здании. Персонал, вы хоть своим клиентам скажите, что "врум-врум" с утра пораньше никому не нужен. Лето, жара, окна настежь. Пытаюсь отсыпаться в отпуске, но фиг там плавал. "Спасибо" посетителям за это. Если что живу высоко, кирпич долетит :D
Александр Александров
Avtoomsk55 На данной парковке находиться Avtoomsk55. Отвратительное место, машины практически все битые, а в объявлениях указывают что все автомобили целые, без дтп, и без окрасов! Обходите стороной этот гомносалон!
ЮМ
Юлия Морозова
На днях приезжала с мужем на автомойку понравилось все,кроме отношения управляющего к персоналу. Постоянно материться на работников,очень не приятно находиться при таком отношении,примите меры
Ирина Каплина
Хорошее СТО. Нашли причину все быстро устранили, и по хорошей цене, огромное спасибо Рекомендую 👍👍👍
Владислав Владиславов
Заезжал сделать тех. осмотр. Сделали быстро, без очереди, а на втором этаже, как оказалось и страховку можно сделать. На все потратил пол часа.Остался очень доволен!
Олег Стрекозов
Записался с утра на мойку на 19.30. Приехав с ребенком (думал, пока будут мыть, покатаю сына на бублике на Ватутина или у Меги на горке ) в 19.25 спросил у девушки - когда заезжать ? Сказала через минут 10, бокс откроют. До 19.45 ничего не происходило, что уже не есть хорошо, я записываюсь не для того, что бы в очередях стоять. Так мало того, когда открыли бокс, рядом стоящий прадо уехал мытся, ну мало ли думаю, может он так же по записи или сейчас мастер, или приемщик разберется или второй бокс откроют ..... еще пять минут ничего не происходило. Идти с ребенком выяснять, когда меня помоют, глупые-невнимательные ли там сотрудники или у водителя прадо наглость второе счастье я не стал. Этими вопросами должен заниматся персонал. Если элементарные вопросы при въезде не решаются и я теряю время, даже не интересно как там моют, уехал. С таким подходом вы слона не продадите.
Gennaduy Bobkoff
Заезжал помыть Приору, сделали всё быстро и ценник одекватный, рекомендую!
Денис Юхлин
Открылась новая мойка. Большие боксы. Работает с 8:00 до 22:00. Зона ожидания со столиками и кофе из машины. Стоимость как и везде, только все новое чисто и аккуратно.