21-я Амурская улица, 12/1а
2.4
В здании
2.4
Rasl Zhon
Обратился по поводу замены батареи, сделали все быстро и четко)
Влад поляков
не знаю куда делись все 200 с лишним отзывов,но напишу еще раз и буду писать каждый раз если не увижу своего отзыва, год назад в этом сервисе сдал новый телефон на чистку после воды,работу свою выполнили халатно, деньги не вернули,обратная связь нулевая,какое руководсво такие и работники,ну и фото приложу как они чистят от окислов после воды платы
Ришат Ахметгареев
Пришли заменить стекло на задней крышке телефона на объективе. Сказали, что всё у них есть, завтра позвоним и заменим. Звонков не было на следующий день, и потом тоже не было. Заехал, спросил в чём дело. Свалили на свой склад. Но, ведь, когда что то не получается, порядочные люди звонят и говорят, что не получается, то есть предупреждают заранее. Ничего хорошего.
МН
Максим Никуткин
Пришел на замену батареи, мастер все сделал быстро! Большое спасибо.
Рома Ревук
Отдал телефон на замен экрана, работа выполнена быстро, цена удовлетворила.
Максим Игнатенко
отдал на замену батарейки Honor 8 pro, сама батарейка оригинал это + а вот качество самого ремонта хромает
Name Surname
Сервис оставляет желать лучшего. Работу выполнили, цена устроила. Справедливости ради стоит отметить скорость (с момента заявки и получении телефона обратно прошло 4-5 часов) и режим работы(в отличие от многих работают по выходным). Спустя несколько месяцев самостоятельно вскрыл телефон и обнаружил что отсутствует фиксирующий крепеж шлейфа нижней платы на основной плате. Это конечно же крайне не приятно так имеет негативные последствия. Однозначно могу сказать что услугами данного филиала более не воспользуюсь.
Александр Иванов
Мой негативный отзыв удалили, напишу ещё один... Мне не трудно...) Зато о вашей гнусной конторе узнают больше людей... В прошлом году приносил старый смартфон, сломал гнездо микро USB, телефон старенький но рабочий, был... Попросил заменить гнездо, гнездо заменили, телефон перестал заряжаться, зато деньги взяли не маленькие... Мне показали в магазине что телефон заряжается и что типа всё нормально, но он был выключен, когда пришёл домой и попробовал зарядить, не получилось... Через сутки безуспешно зарядки пошёл опять в магазин, сказали что телефон старый и видимо не подошли запчасти, поэтому так получилось... А то что телефон приносил рабочий это не важно!!! Мой акт приёма - передачи 436-0229 от 18.05.2019 г. И только попробуйте ещё раз удалить мой отзыв...!!!!
Дарья Попова
Это просто ужас, пришла сделать телефон, сидел мастер, котрый играл в игры,из колонок доносился звук cs, я ждала его ответа минут 10, после чего он сказал, что заменить стекло стоит 9 тысяч, хотя на мой телефон стоит оригинальное стекло 4500,он что берет 4500 за свою работу? Я просто в шоке, никому не советую туда идти, работаю в очень проходимом месте, и никогда Вас советовать не буду, пока не поменятся рабочий персонал Директор этого места, вы куда смотрите???
Александр Иванов
Ужасный сервис центр. Как то приносил им заменить гнездо USB, в итоге телефон превратили в "кирпич". (Перестал заряжаться.) Не советую сюда обращаться...
Александр Чуб
Неплохое место только дорого тут делать мелкие поломки тем более если это не apple
Елена Владимировна
По этому адресу находится мастерская по ремонту смартфонов. Заходила узнать, можно ли отремонтировать камеру на ZTE. "Мастер" с лицом без эмоций, даже не встал с места. Выражение лица было такое, будто отвлекла его от архи важного занятия. На любые вопросы отвечает "не знаю", лишь бы отвязалась. Зачем такие мастера? Клиенты для таких как мухи назойливые.