Енисейская улица, 14/1
Кировский округ, Омск
В здании
Службы
Евгений Богомолов
Отличный магазин, большой ассортимент качественной недорогой обуви. Грамотный персонал, который подберёт вам удобную обувь. Отдельное спасибо консультанту Татьяне, специалист своего дела! Рекомендую!!!
s
ss3tyyy
отличный магазин с качественной и хорошей обувью, добрые консультанты которые помогут подобрать обувь вам по вкусу и по размеру! всем советую!
Светлана Прохорова-Зайцева
Отличные ребята и вещи отличного качества и очень интересные!!!
ОД
Ольга Демидова
Отличный магазин обуви , внимательные сотрудники , огромный выбор обуви на любой вкус !!!! 👌
ЮК
Юля Кудринская
Приезжаем с дочкой не первый год именно в этот магазин. Выбор огромный, продавцы внимательные, без покупки ни разу не уехали. Спасибо вам за стильную и комфортную обувь.
Виктория Алексеенко
Отличный магазин! Очень большой ассортимент обуви, приятная атмосфера, внимательный персонал
Никита Ковалёв
Беру уже кросовки там 2 год пока что мне всё нравится посоветую всем
Владимир Гришин
Хороший магазин, внимательный персонал, большой выбор хорошей обуви по доступным ценам. Рекомендую!
Юлия Назирова
Замечательный магазин, большое разнообразие моделей, от классики до... Выбор огромнейший, на любой вкус, возвраст и достаток. Достойное соотношение цены и качества! Отношение персонала на 5+++, всегда помогут с выбором. Рекомендуем!!!
ЕВ
Евгений Васильченко
Огромный выбор обуви! Акции! Грамотный персонал! Качество 100% Рекомендую всем!
Ирина Прищеп
Мы постоянные покупатели данного магазина. Очень нравится данный магазин, потому что здесь всегда огромный выбор . Очень приятная обстановка. Всегда уважительно и вежливо встретят, помогут с выбором и сделают скидку. Еще часто проходят различные акции, с помощью которой можно приобрести обувь всем членам семьи! Спасибо Светлане и Дмитрию!
Ангелина Нугуманова
Покупаем обувь в этом магазине уже 3 года. Соотношение цена/качество всегда радует. Приятные консультанты, которые всегда помогут с выбором
OS
Olga Simonina
Любимый магазин обуви, где приятное соотношение цена и качество +безупречное обслуживание. Постоянно проходят различные акции, качественную обувь можно купить с огромной скидкой. Покупаю обувь для всей семьи только здесь, советую этот магазин друзьям и знакомым, которые видя на мне обувь из этого магазина, спрашивают где я её купила)) собственники магазина отслеживают тенденции моды и коллекции обуви в магазине всегда трэндовые и самые интересные.
Лв
Леся в городе N
Нашли этот магазин случайно в интернете . Купили мужу зимние ботинки. Большой ассортимент обуви хорошего качества по приемлемым ценам . Обувь можно найти на любой вкус и кошелек!вежливые продавцы и хозяин.
СЧ
Светлана Че
Очень хороший магазин, внимательные продавцы, очень оперативно подобрали обувочку для моего ребёнка! Большое спасибо! Отличный выбор, образцовый порядок в магазине! Рекомендую!!!
Виктория Емельянова
Хороший магаз, широкий ассортимент обуви. Продавцы относятся с внимательностью к своим клиентам! Рекомендую❤✌🏻
Никита Суровый
Заходил сюда еще до нового года, хотел написать отзыв но так и не смог время подобрать. Магазин очень хороший, вернулся с армии искал себе обувь хорошую, не мог найти, пол города объездил в итоге больше всего мне понравилась которую продают тут. Всем рекомендую
Наталья Габдуллина
Мы постоянно обуваемся в этом магазине всей семьёй все очень нравится. Продавцы очень вежливые ни когда не уходим без покупок.
СЛ
Серёга Лютый
Сегодня жене покупали угги. От магазина остались только положительные эмоции. Выбора много, обувь качественная и делают хорошие скидки).
Леся Синёва
Сегодня купила отличные угги, очень рада и буду носить с удовольствием👏 была в континенте, цены космос, модели старые, а в этом магазине нашла то что надо! Очень большой и современный выбор обуви, делают скидки. По рынку можете даже не ходить, там ценники высокие! С удовольствием буду за обувью ездить сюда! Спасибо ещё раз и за скидку тоже😘
Альбина Баранова
Классное место) огрооомный выбор обуви) сегодня доче приобрели две пары зимних ботиночек) натуральный мех, кожа) по приятной цене) советую 🙂
Анастасия Хорошавина
Очень хороший магазин . И мужской и женский бутик . Покупаем обувь там уже не в первый раз, качество идеальное . Советуем )
Тимофей Овсянников
Магазин очень хороший, продавцы отзывчивые. Очень большой ассортимент на все размеры ноги!
ЮБ
Юлия Белова
С моим маленьким размером ноги очень трудно подобрать обувь так чтобы она не выглядела по-детски , а в этом магазине детская обувь выглядит также круто как и взрослая.Покупки делаю здесь не в первый раз и всегда впечатляет ассортимент.