Енисейская улица, 16/1
Кировский округ, Омск
В здании
Службы
Вячеслав Измайлов
Отличный баланс цена качество. Беру здесь обувь уже 7-ой сезон для себя, жены и детей. Имея ы кармане пять рублей без покупки не уйдёшь
Анастасия Тихомирова
Ничего милее вы не увидите! Магазин супер, берем там и мне и ребёнку!
Александра Чечулина
Рекомендую данный магазин. Все на высшем уровне!!!👍
Анастасия Дудко
Классный магазин обуви! Большой ассортимент
ПВ
Поролло Всеволод
Спасибо большое ! Отличный магазин, большой выбор очень хорошие цены. Особая признательность за вежливое и заботливое обслуживание!
Марина Кошелева
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о магазине "Обувь для всех "! Огромное спасибо вам за ваши классные акции!!! Это правда здорово! В магазине, очень приятная и дружелюбная атмосфера ! Всегда с удовольствием к вам возвращаюсь за покупками! Всех вам благ !!!
ЮА
Юрий Аллес
Великолепный магазин! Выбор огромный! Попал на распродажу, взял три пары обуви))
Артём Маурер
Хорошие кроссовки, рекомендую к покупке все хорошо
Данил Маурер
За свою деньги просто огонь, всем рекомендую
канат zh
Отличный магазин, приятные цены и ассортимент. Особенно радуют распродажи. Дмитрий так держать👍
Ю.
Юлия ...
Отличный магазин,обувь для всей семьи.
Джалиль Садвакасов
Хороший магазин отличные цены сервис приятные люди знают свою работу качество кроссовок отличное
A
Artem
Хороший магазин. Большой ассортимент
Александра Богомазова
Сегодня были в магазине, обували парня к школе. Продавец-консультант была очень терпелива к нам и нашим хотелкам! Приятным бонусом была акция 1+1=3! Не первый год обуваемся всей семьёй в этом магазине, обувь качественная, стильная, цены приемлемые. Спасибо Дмитрию и Светлане!
ЛК
Любовь Костицына
Лучший магазин обуви! Покупаем обувь для всей семьи, качество отличное, продавцы внимательные, владелец магазина очень душевный, чувствуется что весь ассортимент выбирался как для себя! Супер! Мы довольны❤ Всех благ!
Егор Матвеев
Крутой магазин, крутые кроссовки
Андрей Молдованов
Очень хорошее обслуживание и адекватные цены, отдельная благодарность владельцу магазина!
Арсений Стариков (ArStar12_nsk)
Хороший магазин подарили обувь мне очень понравилось
Андрей Мартынов
Приобрели сегодня мужскую и детскую обувь. Выбор большой обуви. Вообщем рекомендую
ES
Evgenia Shiman
Всегда покупаем тут обувь себе и дочке, очень вежливые продавцы, всегда помогают, директор Дмитрий сдержал обещание и привез кроссовки, которые очень хотела. Спасибо еще раз, очень благодарна😄
ОЧ
Ольга Чернышова
Прекрасно! Выбор есть ! Зашли , увидели , купили !
veselak .
Отличный магазин: цены соответствуют качеству и ассортимент достаточно хорош, чтобы найти обувь на свой вкус
Егор
Приехали за 30 минут до закрытия консультанты за 10 минут помогли подобрать хорошую и удобную обувь, но больше всего мне понравилось 3 пары обуви по цене 2. Теперь я знаю куда можно съездить за обувью.)
Екатерина Курочкина(Фабер)
Отличный магазин, большой выбор обуви,очень вежливый внимательный персонал!👍👍
Ольга Ол
Отличный ассортимент обуви! Покупкой довольны. Спасибо за помощь в выборе и объективную консультацию. Однозначно рекомендую!👍🏾
Юлия Мищенко
Отличный магазин!!! Огромный выбор обуви для каждого, глаза сразу разбегаются, хочется все модели примерить. Благодаря доброжелательным и профессиональным продавцам можно выбрать именно то, что тебе подходит. Вот именно так у меня и случилось. Спасибо огромное! Кроссовки очень крутые!
ГГ
Галина Галина
Отличный магазин, большой выбор обуви!!! Хорошее обслуживание 👍
НР
Наталья Рева
Данный магазин является спонсором спортивного клуба по каратэ «Скорпион» . За участия и победы в турнирах дети получают сертификаты на обувь. В магазине представлена огромная коллекция обуви , кроссовок и т.д, на любой вкус и кошелек, на любой возраст!!!! Приветливый персонал, с уважением относятся к покупателям ! Советую посетить данный магазин, не пожалеете ☺️
DG
Danil Grokhotov
Внимательный персонал, хорошее обслуживание, большой выбор обуви. Место супер!
Мария Чулкова
Очень понравился магазин. Большой выбор обуви абсолютно для всех. Доброжелательные и внимательные продавцы, всë показали и рассказали. Товар качественный цены доступные. Обязательно придëм сново. Рекомендую всем!
Виктор Сорокин
Отличный магазин, большой выбор обуви, удобное месторасположение и наличие большой парковки у магазина, рекомендую!
Петрус Мачо
Обращался по поводу возврата, очень хорошо отреагировали, заменили на идентичный товар всё хорошо.
Денис Кузнецов
Отличный магазин. Большой выбор по хорошим ценам! Беру не первый раз, обувью очень доволен. Обслуживание на высшем уровне !!!!
Evgeny Khizhnyak
Это очень хороший магазин с большим выбором обуви для людей разных возрастов и с различными предпочтениями. Компетентный продавец точно знает что вам нужно, даже если вы сами не понимаете! Я доволен !
Екатерина Трековская
Отличный магазин! Большой ассортимент обуви по хорошей цене! Продавцы в зависимости от индивидуальных параметров ноги рекомендуют, что будет подходить. Померили очень много обуви, продавцы - молодцы!
Ксения Ражина
Магазин просто шик, с виду неприметный, НО когда заходишь внутрь, глаза разбегаются. Огромный выбор обуви для молодежи, с пустыми руками никогда не уйдете, подберут обувь для каждого. Купили обувь на всю семью, очень довольны, качество на высшем уровне. Платите за качество, а не за бренд 💘
Айгера Аментаева
Хорошее место, большой выбор обуви👍🏼 Персонал очень дружелюбный)
ЕЛ
Евгений Лепешка
Самый большой выбор обуви! Приветливые продавцы! С пустыми руками вы никогда не уйдёте! Найдётся пара для каждого! Рекомендую 100%! Здесь вам всегда помогут, подберут обувь для вас и ваших детей! Цены демократичные! Качество на высоте!
Данил Старых
Замечательное место, закупаемся не первый год. Грамотные продавцы, очень качественное обслуживание. Сейчас действует акция 2+1
Данил Старых
Максим Жучков
Все шикарно
Юлия Мишанина
Крутой магазин обуви! Не первый раз покупаем.Сегодня попали на акцию 1+1=3. Качественная обувь, хорошая цена, очень приветливые продавцы!
ВД
Валерий Дудников
Очень хороший магазин. Большой выбор, хорошее качество, демократичные цены. Персонал очень клиентоориентирован, всегда вежливы помогут подобрать обувь 10+. Обуваемся в этом магазине уже ни один год. Спасибо Вам за отличную работу.
Сергей Степалев
Самый подходящий магазин, где можно найти обувь для всей семьи, разнообразный выбор, и для спорта, классика, и для работы, доступные цены, для всех категорий населения. Являюсь постоянным клиентом и всегда радует внимательный, не навязчивый персонал, который много знает об обуви, и посоветует то, что нужно, желаю процветания и много постоянных довольных клиентов!!!!!
МШ
Мансур Шаримов
Отличное место, чтобы покупать обувь!! Постоянно покупаю, советуют хорошую обувь с адекватной ценой! Лучше обувного нет
ТО
Тимофей Овсянников
Прекрасная обслуживание, добрый персонал, всегда помогут в выборе нужной вам пары кроссовок!
Оксана Веркиенко
Магазин супер 👍))) радует отличное качество и конечно акция 👏… 1+1=3 купили зимнюю обувь 😉 мы с мужем просто в восторге сэкономили семейный бюджет. Спасибо большое персоналу.
ЕН
Екатерина Никитенко
Ходим уже второй год, на троих детей, разного возраста всегда можно найти красивую, удобную обувь
ЮБ
Юлия Буракова