Улица 70 лет Октября, 27
Службы
3.4
ГК
Григорий Копылов
Спасибо вашей команде,в частности, Артему за качественную консультацию и подбор,внимательность и своевременность. Взял квадрик,позже вернуть за снегоходом🤝
КЛ
Константин Лобенко
Очень хорошее обслуживание все обьяснят и подберут рекомендую мэнеджер Александр
ДЗ
Денис Загинайло
Магазин крайне не рекомендую. Не фирма, а шарага. Позвонили утром, менеджер сказал, что лодочный мотор есть. Приехали с отцом, сначало сказали, что мотор доставляют со склада, ждали 3 часа. По итогу, приехал поврежденный мотор со слов тогоже манагера, 99.9% врет. Потратили 4 часа, результат нулевой! М@ки!!!
Никита К
Менеджер не знает о наличии товара в магазине, при первом звонке обсудили мотор, сказал перезвонил через 10 минут с этого же номера, по итогу - телефон отключен, час тишины, при самостоятельном звонке, не знают кто общался и мотора в наличии нет. рекомендую обратиться в другие магазины.
Александр Александров
Купил лодку тритон 360, на сайте в подарок обещали GPS трекер и подтвердили это на горячей линии, по факту подарка не оказалось. На втором спуске на воду, оторвалась носовая ручка, с этим вопросом я обратился на горячую линию и в ватсап, неделю уже со мной связаться не могут, кормят завтраками.
Алексей Карасев
Привет рыболовное братство!!! Огромное желание поделиться посещением данного магазина. Не рекомендую общаться эту компанию. Приоритет впарить что есть заманив при этом любыми способами. Увидел рекламу на Авито лодка Ривьера 3200 по привлекательной цене 30900,00 р. Звоню в менеджерам в глобал драйв по данному адресу всё в наличии и по заявленной цене!!! Приехал на следующий день к открытию нет в наличии!!! Итог - 2 часа своего времени!!!