Каток Рио Лёд
55.035601, 73.437839
2.5
2.5
Елена Коткова
Просто вход, чтобы сопроводить ребенка платный…за что? За хождение по не чищеному льду, который весь буграми? Переход с резины на лед просто смертоубийство, вы вообще обслуживаете лед? Взяли коньки в прокате, их не точили наверно вообще никогда, просто стоишь и ноги разъезжаются в стороны…на что администраторы просто разводят руками…ну довольствуйтесь тем что есть… за 500 рублей час!!! (250 коньки, 250 выход на лед).
ЯЯ
Я Я
Ужасный каток,были в прошлом году и в этом картина не меняется,кататься невозможно снег ни кто не чистит,за то за выход на лед заплати(хотя я без Коньков сопровождала детей т.к. катаются плохо). Вы если такой ценник делаете на прокат и на выход так сделайте так,что бы и лед был в идеальном почищенном состоянии!!!
Анастасия Гученко
Цены самые дорогие. Что бы пройти с ребенком на лёд.т.к.ребенок плохо стоит, нужно оплачивать как за взрослого и ни кого не интересует в сапогах ты или без. Камер хранения нет вообще. По всей территории стоят камеры, а если вызвать администратора и поговорить с ними, то снимать их ни в коем случае нельзя. Все что говорит администратор военная тайна. Так что если хотите покататься, есть места где дешевле и сервис по лучше
СР
Снежанна Реддих
Хороший каток на открытом воздухе, соответствует описанию. За каньки 250 и плюс за час катания 250, итого на одного человека уходило 500 р.
София София
Пришли на каток , как оказалась коньков фигурных нет нормальных ,40 размера 1 пара и в ней кто то уже катается или их вообще нет . 39 только 3 пары из них одна пара вообще разные коньки в прямом смысле этого слова. Другие как будто маломерят . Вообще ушли . Если вы открываете каток , то хотя бы приобретите для проката коньки .
Светлана К
Приехали сегодня покататься, оказывается, что каток будет работать только с 20 декабря( Есть красивая фото зона. Висят гирлянды. Есть прокат коньков.
OA
OLGA Antipova
Хотела оставить отзыв о посещении данного катка Рио лёд. Пришли первый раз в этом году, обычно приходили с сыном и я его сопровождала, т.к он маленький и не могу его выпустить одного на лед, кататься особо не умеет и не стоял год на коньках. На лед меня не пустили, только за оплату, прошлые года выходила с ним бесплатно и естественно в сапогах я была , а не на коньках. В этом году сотрудник на кассе замешкалась и не пустила меня в сопровождении с ребенком, начала писать кому то, видимо администратору, в прайс нигде не указано ничего об этом! Цена от потолка , установлена сотрудником! Могла бы уточнить время точное, но кассовый чек мне не выдали, что является нарушением!Если продавец не сформировал и не выдал бумажный чек, то ответственность наступает на основании части 6 статьи 14.5 КоАП: для должностных лиц и ИП — предупреждение или штраф 2 000 рублей; для юридических лиц — предупреждение или штраф 10 000 рублей.
ВВ
Вячеслав Вдовин
Ребят сколько стоит прокат коньков вместе с выходом на лёд