Улица Конева, 55а
В здании
Службы
МТ
Михаил Т
Прокат выгоден и удобен! Здесь можно арендовать всё: от иголки до автомобиля.
Павел Семёнов
Ребята работают на отлично!!! Молодцы
Владимир
Здравствуйте. Оставляю положительный отзыв о прокате. Являюсь постоянным клиентом и заслуженно пользуюсь предоставляемыми скидками и бонусами.(первый раз взял в прокат отбойный молоток в феврале 2024 года). По сегодняшний день при необходимости беру в прокат как инструмент так и прицеп на автомобиль. В итоге выходит совсем не дорого удобно и быстро. Рекомендую 👍.
Максим
Отличный прокат рекомендую
ВШ
Вадим Шаповалов
Отличная компания,отличный персонал, все быстро и просто, всем советую!!
Антон Приходченко
Отличная компания, любой инструмент всегда в наличии, пользовался прокатом, отличный персонал
Алексей Дюднев
Отличный сервис Приехал со сломанным перфоратором В течении часа сделали Вежливые сотрудники
КУ
Костя Улищенко
Очень хороший сервис по ремонту инструментов и техники. Два раза просто чудом Божьим помогли. Отзывчивые, простые в общении работники . Вообщем я бы поставил 10 звезд ,за отношения к своей работе и комне как человеку. Благослови Бог этот сервисный центр и всех работников, пусть ваш центр процветает и людям радость приносит.
K
Kozickaam
Впечатления отвратительные.За красивой оберткой,полная непрофессиональность как мастера,что«устранял»поломку,так и человека,что работал с документами.Просто поразительно,как они водят за нос,не выполняет своих обязанностей!Приехал к ним,тк помпа не качала воду(она на гарантии.Через неделю позвонили,сказали,что найдена только воздушная заглушки.Откуда она там вопрос.Когда приехал,мастер показал свою некомпетентность даже в том как пытался её завести,не принеся ведро,чтобы качать.Он только залил водичку в бак,завелось,но вот только не качало,удивительно не правда ли?Сотрудник оправдался тем,что на речке,все будет прекрасно,а здесь не те условия,звучало смехотворно.Твердил,что поменял улитку,но поставить«неправильно»,как выражался этот горе работник,хоть убей нельзя,так ещё и не знал,как слить воду.Говорил,не помнит в чем поломка.Очевидно человек в этом ничего не понимает,относится к работе халатно.Может и не все в сервисе такие,но тогда что там делают такие непрофессионалы?Помпа не заработала,из трубы шли пузыри,хотя убеждали,что качать будет и ещё как.Вскрылся ещё кое-что.Они даже официальное заключение выдать не смогли с QR,наименованием фирмы Patriot.Даже моя подпись ничего не значит.Дали какой-то уже свои внутренний,мол неполадок нет.Раз брак нет,так почему вода не качается?«Специалист»даже не разбирал её.Когда же приехал забрать«правильное заключение» сотрудники были возмущены тем,что я отдала ее другому мастеру,а не привёз к ним.Так же хотели сорвать денег,чтобы сделали вне очереди.Товар на гарантии,отказал,но видно деньги хотели взять за«осмотр».Обратился к мастеру на 5Северная200/36.Там проблему нашли сразу,исправили,так еще и нормально продемонстрировали,как она ДОЛЖНА качать,а не просто какую-то струйку,что еле бежит.Помпа заработала и почему они не нашли проблему,будет риторическим вопросом.У нас почти отправили производителю,спасибо мастеру с большой буквы)).Вывод:сервис ужасен.Не обращайтесь туда.Сервис обратите внимание на квалификацированость рабочих!
ДГ
Двери Гуд Кит Интерьер
Купил шуруповерт Metabo. сломалось з/у. обратился в сервис. Был приятно удивлен качеством обслуживания. Сроком ремонта. Хочу выразить ОГРОМНУЮ Благодарность МЕНЕДЖЕРАМ!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
Давид Гоцман
Являюсь постоянным клиентом омского праката оборудование всегда исправно вежливый персонал очень даволен
ВЛ
Виктор Лацерус
Хороший прокат. Всё новое оборудование, вежливое обслуживание. Всем рекомендую.
Виталий Паронин
Спасибо большое Михаилу и Омский прокат за помощь и профисионализм.
Кайрат Кайратов
Очень рекомендую Омский прокат!!! ОТЗЫВЧИВЫЕ сотрудники,инструмент Новый, хорошие скидки👍🏻