5-я Ремесленная улица, 28а
В здании
4.4
ЕЖ
Евгений Жуков
Отличное место. Хачапури по аджарский просто бомба одно из самых вкусных.
Павел Косицин
Посещение шашлычной «Мангал и мясо» оставило исключительно приятные впечатления! Блюда здесь действительно заслуживают наивысших похвал — всё приготовлено идеально, ароматно и вкусно. Особое внимание хочется уделить мясным блюдам. Шашлык получается сочным, нежным и буквально тающим во рту. Гармоничная комбинация специй подчеркивает натуральный вкус мяса, делая каждое блюдо настоящим кулинарным шедевром. Атмосфера заведения уютная и располагает к приятному отдыху в кругу друзей или семьи. Сервис на высоком уровне: внимательные официанты быстро принимают заказ и оперативно приносят готовые блюда. Обязательно вернусь сюда снова, ведь такое качество блюд и обслуживания сложно оставить незамеченным! Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и комфортную обстановку.
ЛШ
Лилия Шпак
Уже неоднократно заказывали еду в данном кафе, всё очень вкусно, упаковано отлично, приготовлена с душой. Блюда на мангале теперь заказываем регулярно, рекомендуем всем!
Алена Бабушкина
Вчера на корпоратив заказывали доставку шашлыков,очень все понравилось.Привезли все горячим,мясо свежее,вкусное.Заказ уже делали не в первый раз и всегда привозят все вовремя,с пылу с жару.
RL
Roman Leyman
Если вы с заказом до 1000 вы там нафер не нужны и забирайте сами свой заказ
Вячеслав Кондратенко
Отлично, вкусно
МГ
Мария Гемар
Круглосуточный павильон, это удобно и комфортно когда после работы не успеваешь в магазин. НО! Там есть продавец по имени Маргарита это просто вообще 🤦♀️, не однократно общитывала. Постоянно смотрит в свой телефон, не слышит когда ей говоришь что то, была замечена с перегаром. Просто отбивает всякое желание возвращается в данное место. Просьба провести беседу.
Аа
Александр александр
Рекомендую. Заехали пообедать, заказали каре баранины, шашлык из шеи, хачапури. Время ожидания 15 минут. Все очень вкусно. Персонал приветливый и доброжелательный
ИП
Илья Прокопенко
Шаурма просто огонь мясо нежное буду заходить почаще
Елена Саченко
Всей семьей полюбили вашу кухню. Очень сочное, горячее, вкусное и нежное мясо! Пицца, хачапури, шаурма, соус ..Все приготовлено с душой и аккуратно упакованно! Доставка привозит во время и все горячее! Добавила Вас в избранное. Спасибо Вам огромное! Успехов Вам и процветания! РЕКОМЕНДУЮ! С уважением, Елена из Чукреевки
Юлия Якимова
Сегодня снова посетила вашу кухню! Манты оболденно вкусные! И большая бомбическая шаурма! Всё оооочень вкусно!
Аягаз Самратова
Спасибо огромное поварам за столь вкусный ужин.Порция большая, было всё горячее.Отдельная благодарность курьеру.Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Тойота К
Советую всем!!!! Шаурма бомба!!
ЮП
Юрий Петров
Заказывали шашлыки выпечку для корпоратива , порции большие , все очень вкусно , привезли вовремя ,молодцы так держать 👍
Елена Карасева
Очень маленькая порция, буквально 3 кусочка за 189 руб. Впервые сталкиваюсь с тем, что отдельно нужно оплачивать к шашлыку соус и лук. Ждали около 30 мин.
Александр Шадчнев
Спасибо что круглосуточно. По осени 21го очень выручили.