Муромцево
Омская область
4.4
4.4
Альфия Насырова
Очень красиво. Для жизни все есть
Лягушка Путешественница
Особый вайб Сибирской глубинки. Красиво, чистенько, уютно. Стела просто невероятной красоты и мощи.
Сашкинс ❤️🔥
с Казахстана, из города семей приезжали сюда, были тут и в Омске, ну прикольна
Прочитав отзывы ...впадаешь в 90е. Я (с гостями) тут был с 2011г . ИскаталИзъездил все 5 Озёр (ладно, 4 😁 ) Прошлись пешком по Муромцево! Очень понравилась улица от магазина с Памятником ВОВ (там у вас теперь Нона-С добавилась) до ... 🤷♂️ другого магазина, угол 90'...шли почти на угад (ориентир по куполам и вышке сотовой), потом ...секрет 😁 Улица со старыми и аккуратными домами очень понравилась!!! Очень! Аллея ВОВ облагорожена лучше чем в моём городе с населением ~115тыс. Ещё в 2011г попался нам ЗИЛ -164. Потом и в другие года к нему подходили! СПАСИБО Владельцу! Сохранил Трудягу (я частично , относительно ,местный- слышал, что 164ка из Карташово). На ходу! Фоты есть и у друзей, но исходник - МОЙ! Винокуренный завод (хоть и сгоревший, но памятник архитектуры!!!) Он понравится путешественНикам (см.отдельный отзыв)!!! Одноэтажка рядом с церковью (храмом) теперь выглядит иначе! Совсем иначе ;) А деревянного дома больше нет совсем (в 2014г кажеЦЦо демонтировали). Р.с. Передаю Привет Юлии... см фото ;) мы -Вас ,и Брата ,и Родителей помним!!! Смотрите -старое фото из вашего дома :) 👍🏻 без вопросов УЗНАЕТЕ! Всего доброго!
RF
RepReso F
Район наркоманов
ПА
Пелипенко Александра
Прочитал отзывы о моем родном крае и в шоке ! Как много произошло за 2 года моего отсутствия 😄😄 (Убило то что о местных отзываются как о зверях)🤣🤣🤣 Дорогие приезжие (отдыхающие) в нашего края!! ВЫ КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ ... ВЕДИТЕ СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ И НЕ КТО ВАС ТРАКТОРОМ НА ДОРОГЕ НЕ РАСКАТАЕТ ... И НА ДВЕ ЧАСТИ КОНЯМИ НЕ РАЗОРВЕТ 🤣🤣🤣 ЧТО ЗА БРЕДНИ СИНЕГО ГОСТЯ ... Район может и не большой но есть что посмотреть , есть где по рыбачить , по охотиться... Да и просто отдохнуть душой !))) Вейперы вообще лютые 😄🤣🤣🤣 А по поводу .... Дедушку сбили , собаку сбили, надо было дописать (ребенка съели ) 🤣🤣🤣 Ужассс 🤣🤣🤣🤣
Вячеслав Попов
Красивый посёлок.
АN
Алексей NewCleaning
Водители ездят паршиво, при мне старика сбили на жигулях и дальше поехали, было темно, номер не смог разглядеть, на иномарки собаку сбил, на белом внедорожнике и дальше поехал. Вечно слепят друг друга, не уважают других водителей и пешеходов, грубят, пьяные ездят или поддатые, обкурены. Ужасное место, ГБДД там только по факту приезжают оформлять либо труп либо пьян на столько, что убежать или уползти не смог до утра.
СН
Степан Наумов
Был проездом в ночь. Останавливаться не стал, всю ночь по трассе шел до Окунево. Столько чертовщины по пути было
Иб
Изи бризи Изи бризи
Я слыхал историю от местных жителей в 2020-ом, что некий «бизнесмен» раскатал по асфальту трактором какого-то работягу, подробностей я не знаю, год этого события тоже… в правдивости я сомневаюсь, но если это было, и ему сошло с рук по закону, то это паршиво черт возьми, надеюсь бизнес-красавчик умер от рака в мучениях, как бы тот работяга ему не насолил
Ярослав Паскарь
В Петропавловке слишком агрессивные ребята, многие вейперы лезут с кулаками за ответ "Нет" на вопрос "Паришь?"
gleebka lllllzzz
очень уютный городок, не хватает сетевого такси, по типу Яндекса
ВИ
Виолетта Иванова
ужас! пьющая молодежь во главе с двухметровым амбалом!
AM
Alexander Mityasov
Кафе "Остров сокровищ". Уютное кафе, вкусно и недорого!!!