Нижняя Омка
Село
Омская область
Максим Бондарев
Очень красиво мы с дедом ездием на рыбалку и много рыбы если гулять это будет красиво погулять на вечерок там закат красивый а люди там вообще добрые всегда помогают
Вероника ух-ты
едем хорошо
Ярослав Горбунов
Красивый раëн
Tima K
Большое комфортное село где можно погулять, а также сходить на рыбалку. А также у села Нижняя Омка есть довольно большой район. А также тут живут мои бабушка и дедушка
Vladislav Alistarhov
родное село
Владимир Коротких
Самоё родное место!!!
Верона Бекишева
Самое лучшее село которое я знаю. Всё детство провела там. Жаль, что права теперь можно получить только золотые за 30k и более. Анатолию Михайловичу и песне Золотое сердце ❤️❤️❤️
Раён кайф суету наводить дпс гондон#
Олеська Тарасенко
Люблю Нижнюю Омку. Детство