Марьяновка
Омская область
4.1
4.1
Юрий Лысенко
Был несколько раз и всегда в торопях, надеюсь когда нибудь приеду с большим запасом времени и по максимуму проведу время
¿ RUDA? =] ¿ ALMAZ? =]
Хороший рабочий посëлок, особенно с жд вокзалом))
МД
Мирошниченко Данил
Посёлок реально хороший, всё устраивает Живу, здесь с рождения , хорошие школы и садики. + ко всему здесь растёт добротный план. Всём плановым привет🤙 Отдельный респект моему корешу Данилу Разоренову Четыре звезды потому что меня посадили на 15 суток
Елена Петрова
Такси ужасное, только заказали, не успели одеться, а такси уехало, могли позвонить как положено и сказать что приехали, тем более номер есть, мы с этого номера звонили
ИГ
Ирина Гаврюшенко
Я живу в этом посёлке и он мне нравится.
Максим Филиппов
Посёлок классный,здесь живут мои родители,здоровья им,а дубль гису успехов и процветания!
am
aleksandr molodoj