Усть-Заостровка
Село
Омский район, Омская область
Омский Патриот
Отличное место для жизни. Здесь есть всё что нужно. И природа и близость к городу и инфраструктура.
Влад А
Лучшее село по комплексу плюсов. Роза ветров на город, газ природный, вода городская, трасса 4 полосы частично, выезд на трассу с 4 направлений и без пробок, Иртыш рядом, Пятерочка и Магнит, снег чистят, лампочки вкручивают, асфальт везде. Снег зимой белоснежный всегда!
¿ RUDA? =] ¿ ALMAZ? =]
Место хорошее, рядом реки Иртыш.
Виталий Чудопалов
Водоразборная колонка
ЯЛ
Язагит Лера
я работаю там, один раз ко мне пришел очень не приятный посетитель иван созыкин я ему в чай плюнул
ис
иван созыкин