Улица Завертяева
Дорогу надо расширить
злата
Люблю завертяева
Михаил Быков
Пробки пробки и ещё раз пробки, и так уже каждый год, никто решать не будет
Д!
Денис !
Сделайте расширение дороги я в школу езжу и у меня там пробка минут 20-30 я в школу из за этого почти опаздываю
Татьяна Стеблова
Детские стамотологи просто чудо,без слез, без проблем вылечили ребенку зубки,а 2 удали(молочные).
A Y
Ребята, расширение дороги скорее всего не будет. У нас уже планировали расширить дорогу, но все деньги тупо своровали. А сделали это таким образом: есть две улицы завертяева, первая - это где акварио и вторая, где онкологический диспансер. Завертяева, где онкологический диспансер на тот момент уже имел хорошую дорогу, этим они и воспользовались. Они просто сказали, что сделали дорогу на соседней улице (где онкология) вместо того чтоб делать нашу. Мне это рассказал друг, у дяди которого там какие-то связи, может это и миф, но, расширять дорогу вряд-ли будут, потому что они уже поставили новые остановки. И этот переезд через жд, по которому уже практически никто не ездит, уже не будут ровнять с асфальтом, потому что опять же деньги на это выделялись приехали какие-то армяне и в ручную отдалбливали это дело. Что тут говорить, я сам живу во дворе, где 15 лет яма на повороте на углу дома
Надежда С
Надо расширять дорогу, долго стояли вчера
KristiRu -
Не только утром пробка, и вечером все тянутся еле-еле с середины виадука, одни пешеходные переходы, «лежачие полицейские» и переезд, через который все ползут 👍🏼
Таня Nik
Бесконечная пробка 😠
Ринат Ажбаков
Долбаная пробка. Завертяева давно просит расширение, огромный район отстроили, а про дорогу как всегда забыли.
D.
Das .
Пробки как были так и есть, с 7 утра 300метров можно проехать за минут 10-20
Леха Проничев
Господи сделайте что-нибудь с утренними пробками