Улица 70 лет Октября
Омск
2.4
2.6
Александра м
Спать хочу и на работу опаздываю
d
dashikk
похороните меня здесь
Омский Патриот
Главная левобережная дорога.
АУ
Александр Уфимцев
Вечная Лужа в сторону фестиваля в крайнем и втором ряду , грязь по обочинам , калия в асфальте , ужас 🤮
Артем Иванов
Это вы в Краснодаре не были. Там бы ехали одну остановку 30-40 минут. Как говорится, всё познается в сравнении. И в сравнении с Краснодаром, Омск великолепен. Знаю о чем говорю, прожил на Кубани полгода, сейчас вернулся в Омск и счастлив)))
ВЦ
Виалетта Церр
Что происходит с этим гордом? Одну остановку 15 минут едем
Н
Настя
В честь чего одну остановку 10 минут едем?
Александра Лукушкина
Выспаться можно на этом светофоре. Ну неужели нельзя сделать что то нормально 🤦♀️
Диана Гасанова
Что происходит с ебб светофором??? Пару секунд зелёный!
NN
No Name
Пропустите
ДА
Даниил Акимов
О да, снег сошел, пробки выросли, бесите
П
Прохор
Квартиры со скидками 1.500.000₽ и бесплатное сопровождение риэлтора 89293635133
ДИ
Дарья Ильичева
Я щас стрелять буду, мне на Английский надо, опаздываю, а он спокойно сидит там, меня скоро бить будут. Просьба пропустить автобус «3», буду благодарна 😚
☺️ ☀️
ПРОБКИ ААААА
тима глитч
хороший дорога (лучший дорога в мире)
р
рома
А другим ходом на хоккей не как?
ВБ
Виктория Балабанова
давай скорее , на пары опаздываю 🙏🏻🙏🏻
ли ка
илюха держись
ИШ
Илья Шнайдер
Давайте быстрее, калл лезет, живот болит
ЭШ
Эвелина Шик
ребята,давайте как-то побыстрее.мы с папой не успеваем.пропустите,мы елку купим и уедем:( он уже засыпать начал.бибикать нам не надо,мы все видим.я его толкаю когда он под засыпает,так что молчать.ТЕ КТО ГУДЯТ ПРОСТО ТАК ЗАВАЛИТЕСЬ🤬
Катерина
Видимо ехать в мегу в течении недели перед новым годом и вправду плохая идея.. С наступающим!!!
Даша Шевченко
Вы все ездить разучились ? Можно как-то побыстрее умоляю вас я опаздываю
mb
markizz bumer
Мне в тополинный надо але люди давайте реще едьте, а девушки не тупите на дорогах
Danil Bycov
Ехать будем сегодня ?
М.
Маруся ..
Давайте соберёмся и доделаем эту бульвар архитекторов что бы проще было добраться домой))).
ДВ
Дмитрий Васин
С такими пробками... Если у меня живот прихватит, то я не виноват
Матвей Фесенко
А че , перекрыли то весь город, скучно живëться? Решили в игрушки поиграть?
Карина Бабешко
А я сегодня доеду с пар до дома или тут до 31 декабря будем встречать новый год дружно?
Александр Пушкин
Когда поедем? Мне Николая Гоголя забирать с садика!
ПГ
Полина Губер
Пропустите врача, мне ещё уколы товарищу ставить...
ИП
Исаев Пётр
Отрегулируйте в конце концов эти светофоры уже. Сколько можно. Тут постоянные пробки.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛ
ООО Ленинградский
Назови мое имя
ЕГ
Екатерина Гейт
Гиблое место. Вечная пробка утром у Фестиваля в сторону Левого-зеленый свет горит секунд 30 не больше(( единственный плюс - хорошая дорога.
Лидия Зинченко
Сказка, а не дорога
МЧ
Мария Чернышова
я щас упаду и буду долбиться об асфальт с такими пробкам
AP
Alexander Platonov
Отличная улица Но вы видите как автомобилисты прям у них очко горит готовы дома снести ради расширения лучше выделенку по автобусы сделать
Влад А
Сделайте нормальный мост
Данияр Буденов
Хорошая улица, где есть все главные магазины города и построена новая дорога-дублер этой улицы! Класс!
НП
Наталия Пушок
Это просто капец, дорогие водители терпения вам 😐
Илья Шарков
По утрам мощные пробки часов с 7-30 по 10-00 ужасти! Предлагаю снести все приближающие дома к дороги и разширить ее, или все гражданам Омска раздать машины которые умеют летатьпо воздуху!)
Сергей Горин
Теперь здесь ремонт пройдёт.