Каток ледовой арены им. Л. Киселёва (СК Тополиный)
Тополиный м-н, Кировский округ, Омск
54.988726, 73.312249
2.1
2.1
risha .
все хорошо кроме того что дали очень плохие коньки, кататься было не возможно и одна касса что немного проблематично, лучше бы сделали две кассы одну на открытый лед, а другую на закрытый
Владислав .
Лед в плохом состоянии, по бокам весь колотый. Места мало. Одна касса на открытый каток и закрытый, собирается большая очередь, а помещение маленькое. Вагончик в котором переобуваются на открытый каток очень маленький, найти место проблематично.
Алима Аубакирова
Пришла на каток с детьми 04.01.2026г. Я давно не посещала данный каток,и часы работы открытого и закрытого катков не знала.Подойдя к кассе,сказала,что хочу приобрести 3 билета на ОТКРЫТЫЙ каток,время было 17:00,на что мне кассир ответила,что он сейчас закрывается. Мы соответственно приобрели билеты на закрытый,пока шли от кассы до места,где выдают коньки,мой ребенок расстроенный начал говорить,что хотел на открытый каток,услышав наш разговор, случайные посетители сказали нам,что открытый каток работает до 21:00.Вернувшись к кассиру,я спросила почему человек,знающий работу катка,дезинформирует посетителей ,на что мне ответили,что такого не говорили.Билеты нам также не поменяли.Оставшиеся переплаченные 300 рублей,нам сказали,что останутся за мной на следующий сеанс.Я прошу администрацию катка,провести беседу с кассиром,чтобы человек не вводил в заблуждение посетителей!
Просто челик)
Обалденные цены😏. Awesome prices.
Anna Egorova
Мне понравилось, придём ещё)
Светлана Хорват
Можно музыку делать не такой громкой на вашем катке ... я живу напротив ещё и высоко и слышу каждое слова песен !!! Это слишком громко