Скульптура Слесарь Степаныч
54.985315, 73.374481
Константин Егоров
Визитная карточка
Ксения Гайнулина
я это видела!!!!!!!!!!!! это классно 👍
Андрей Дурнев
Я тут был, мед-пиво пил
Вероника Ибраева
Добрый Степаныч! Классный памятник! Классно и круто!
Дмитрий Шикирюк
Отличный памятник, привет всем омичам.
Анастасия Ющенко
Интересный Степаныч. Много фото унесли с собой
v
vlad
Степаныч очень понравился, мой любимый памятник в омске
Глеб Семякин
необычный и забавный Степаныч))
KAMZA
Такие скульптуры можно считать символами города и незнающие люди будут приятно удивлены, увидев это. Лицо слесаря доброе и притягивающее. Обязательно к посещению!
Chemist Kolesnik
Оригинально. Атмосферно
Алсу Р
Очень оригинальный памятник😊
Анжелика Акимова
Омск понравился своим неторопливым ритмом жизни,чистотой улиц в центре. Очень здорово что бережется старая часть города. Скульптуры это конечно плюс к посещению города туристами.А вот огромная конопля на улице в центральной части города немного подпортила впечатление
Случайный прохожий М
Омск с тобой новосибирск
Валерия Лебедева
Забавный памятник. Была у него зимой, можно немного лучше убираться рядом с ним
Сергей Стародубцев
Прикольный Степаныч
Лина Усепян-Овсепян
Во время командировки в Омск осенью нам (с музейной коллегой и товарищем, кандидатом архитектуры) довелось зрицезреть памятник. Честно признаться - он сделан превосходно, украшает городское пространство и радует прохожих, местных жителей и гостей города, как мы! С улыбкой вспоминаю Ваш Омск наполненный добротой и красотой!!!
Михаил Михайленко
Прикольные фотки получаются с ним. Обнялся и потер.
Серго Прохоров
Мало где в России встретишь интересные монументы, я проехал ни один десяток наших городов, от Краснодара до Владивостока и Омский сантехник-слесарь Степаныч произвёл впечатление. Так что зачёт тому, что придумал такой оригинальный памятник простому рабочему мужику. Омску есть чем выделиться и это круто!
L
Leys
Как оценить скульптуру? Вылезает дядя Стёпа из под земли неожиданно))
АО
Александр Обжигайлов
Интересная композиция! Памятник рабочему человеку, что нам всем сейчас так необходимо!!!!
Константин Казанцев
Сразу вспоминается анекдот про слесаря. Очень эктровогантная работа!
Kambar Bukaev
Прикольно.
Aleksandr Kalashnikov
Один из главных памятников города
ВП
Владимир Петров
Все было хорошо. Спасибо.
Александр Сапожников
Настолько реалистичных памятников у нас в городе не так уж много, чтобы вот прям с человеком перепутать, когда приходишь мимо
Александр Сибирский
оргинально, необычно, со смыслом, и кстати это тот самый случай когда с омска начинают копировать идеи (гугл в помощь)
Виктория Сергеевна
Еще один из любимых памятников Омска, находится на красивой улице, напротив Любочки. Обязательно нужно сфотографироваться .
Антон Иванович
Ниже оценку, просто невозможно поставить. Слесарь Степаныч молодчина и в жару и в холод улыбаться. Крайне дружелюбный памятник, который частенько ассоциируется с городом Омск. С ним постоянно кто-то да и сфотографируется.
Александр Щербаков
Замечательно что простым рабочим устанавливают памятники.
TolyaMirazh
Слесарь Степаныч. Очень симпатичная скульптура. Вызывает бурю положительных эмиций. Мимо никогда не пройдёшь. Автору идеи и скульптору респект.
КМ
Кукоба Максим
Очень забавный памятник простому слесари, знаком каждому омичу и гостям города. Находится на главной пешеходной улице Ленина
Ромик Комлев
Милое лицо сантехника, такие есть по всему миру. Радует, что Омск не исключение
Эдуард Скубачевский
Никогда не понимал, чем этот дядя так сильно цепляет прохожих, но миллионы не могут ошибаться Или могут, время покажет
александр сиваков
самая красивая улица