Красная звезда
Омск
4.3
4.3
Антон Арсеньев
хороший каток, мне нравится, места довольно много
Д.
Дарья .
Отличный каток,уже много раз там была.Удобно,что он большой,есть место где посидеть
Пока добрался до льда прошем 3 круга ада, точнее очереди. Сначало в кассу, потом в прокат и самое смешное и непонятное на входе на сам каток там давали браслеты для входа на каток. Почему их нельзя давать в кассе
ЛК
Лида Колосова
Каток просто супер
Анна Бояринова
Отличный каток. Вежливый персонал. Чистота в туалете идеальная. Ходим с детьми и нам нравится. И стоимость адекватная
Ксения Пиляева
Классный каток 👍.ходила туда и с мамой и одна и с двоюродным братом. Покатались очень хорошо. Лёд такой гладкий❤️. Но советую кататься вечером после заливки катка. 💯💯💯💯💯💯💯💯
ГБ
Григорий Быстряков
Хорошо покатались
Юлия Чугайнова
6 числа приехали к открытию катка 19:00 Пока отстояли очередь в терминал, очередь за прокатом коньков, оказалось, что наших размеров нет. ( нужен был 37, остались размеры 34 и 39, промежуточных не было) Удачно перешли в третью очередь в кассу за возвратом средств. Благополучно покатались на соседнем катке в парке. Больше терять время у вас не будем
ПП
Полинесса Полли
Отличное место, спасибо
Марина Брехова
Пришли на каток 29.12.24 в 19-00, ...и ушли, потому что очередь на оплату огромная, оплатить можно было только в одном месте. При этом каток был полупустой. Все томились в очереди. Добавьте касс для оплаты! Проявите уважение к людям! В новогодние праздники будет много желающих, одна-две кассы ни о чём.
Кристина Коданиди
Отличный каток, хороший лед, доброжелательный персонал, но кто отвечает за музыку? 🥲 но хочется новогодних, нормальных песен💫🎄
Макс Литвиенко
фиг попадешьвечно много людей стоять в очереди надо час(
Nemo Capt.
Очередь за билетами и за коньками просто жесть, пришли за пол часа до начала, через 40 минут ожидания по очереди прошел слух, что коньки кончились. Организация аховая, добавьте персонала, чтобы в пиковые часы обслуживали быстрее. Отстояли час в очереди, до проката ещё человек 20...25, а коньков уже нет. Докупить пожалуйста 37, 38 и 38 размер, самые ходовые, я бы даже сказал дифицитные.
ЮТ
Юлия Т
Отличный каток, каждый год ходим только сюда. Не понимаю недовольства в других отзывах, ничего подобного не видела никогда.
Екатерина Екатерина
Были на катке на новогодних каникулах, каждый день была разная программа, что нам очень понравилось! Музыка, фотозона, и в целом очень приятна атмосфера
НИ
Настя Иванова
Играет приятная музыка и сама атмосфера очень хорошая ,лёд скользкий ровный .
Лёха Братишкин
съездили компанией покататься на коньках в день студента, очень понравилось, музыка хорошая, отличная атмосфера, нам было очень весело)
Boss S
Плюсы: Большой каток, места много, аниме для детей, не дорогой прокат коньков, коньки острые. Минусы: одна сторона входа во льду- дети падают, коньки с оторванными задниками - будьте внимательны.
Anton Stepanov
Каток средненький, постоянно боишься что заедешь в какую-нибудь яму. Ну а шоколад просто "обрадовал" ребенка после катания. Я такого нигде ещё не видел. Ну что же пришлось
Alex N
Был на открытии катка 16.12.2023 лёд просто 💩 хуже не видел в жизни
Артём Родивонов
Хороший каток
Mikael Fox
Каток большой и хорошенький, даже скамейки для отдыха есть, но лёд на катке не ровный, а ещё люди ходят в ботинках и таскают снег. Они ещё и лежат по бокам катка и чилят, чем соответственно мешают.
w
waffle