Сквер им. П. Морозова
Омск
EGA 🦜 я Еловик Зелёный
Отличное место для прогулок кстати каменные руки очень прикольные)
Отличное место для прогулок
Алексей Дудоладов
Прекрасный сквер в самом центре города, дорожки проложены очень удобно, чтобы срезать сложные маршруты. Можно встретить белок, бегающих по деревьям. Большого количества людей здесь не наблюдается, в сравнении с рядом расположенным сквером, зато более спокойная обстановка!
лёля
на меня тут собаки накинулись я обоссалась
идк кииши
ничегл не помнб об этом месте, но оч круто, я рад
Оля Герасименко
Прекрасный, чистый сквер. Ухоженные деревья и клумбы. Везде есть лавочки(!) Особенно запомнился памятник спецпереселенцам, пронизывающий до глубины души - часовня, внутри которой цветы, растущие из расщелины, на стенах часовни перечисление спецпоселений по всей России, а также цитаты Солженицына и небезызвестного здесь Достоевского
Кристина Иванова
Сквер как сквер
аня сажина
очень красивый сквер,все чисто. зимой вообще красота
Ф
Федор
Сам сквер ничего, но в марте меня там искусали бродячие собаки, за бездомными животными в городе вообще не следят.
Варвара .
место хорошее для прогулки
Арстан
Приличное место для прогулки
EE
Eli Eli
Летом красиво, необычные памятники.
Светлана Тмина
Люблю это место, спокойно, личное место силы😊
В👑
Вадим 👑
Парк хороший 👍
ЮР
Юрий Резников
Красивое и удивительное рядом:) Просто приятное место, чистый воздух заряжает.
Дарья 🥰
Очень красивое место, чистое, самое то для прогулки с семьей, сквер в память о Морозове
М❤
Мари ❤
Очень красивое место
Н.
Настя .
Прекрасный парк, чисто и красиво
Роман Тулупов
Вечная память борцам за нашу свободу!
AM
Andrew Mishin
2Гис сейчас кому принадлежит? Отзывы к скверу тоже закроете, ² gis?😃😄😃
ФФ
Фанж Фанж
2Гис не дает писать отзывы памятнику жертвам политических репрессий в этом сквере, стыд и позор. Светлая память всем жертвам политических репрессий. Россия будет свободной.
Екатерина
«Лишь качество чьих-либо убеждений определяет успех,а не число последователей» Светлая память светлому человеку!
Елена Шиповник
Пускай 2Гис ограничил возможность писать отзывы на памятник. Пускай цветы и письма, портреты, убирают продажные люди. Но вам не изменить сердца людей. И цветы появятся снова. После самой темной ночи следует рассвет.
VR
VD Re.ch.
"Всё, что нужно для торжества зла - это бездействие добрых людей." Жаль, что добрых людей, стремящихся сделать мир лучше заставляют считать себя немощными дураками. Светлой памяти❣️
Владимир Пыхтарев
Лёша прости, мы тебя подвели... Всем сил. Не бойтесь. Ночь обязательно пройдет, сохраните в себе человека для будущего рассвета(отзыв на сам памятник невозможно оставить из-за решения модерации)
Александр Александр
Городской сквер - любимец открыточных видов Омска, давно неразделим со своей спутницей - наградной стеллой. С годами он не потерял связь с природой, не стал искусственным ее памятником и смог избежать городской суеты. Своей простотой и ненавязчивым благоустройством сквер претендует быть образцом городского паркового искусства. Судите сами, планировка парка - извилитстые дорожки расходятся дугами от его центра, словно лучики солнца, а его стены - деревья создают ему зеленую одежду круглый год, благодаря чередованию игольчатых и листопадных пород. По разному сквер предстает нам в предрассветные часы на восходе, когда солнце дарит ему свет, и в разгар дня, когда оно в нем полноправный хозяин. В ночи великолепие сквера рождает свет, скользящий по макушкам его елей вниз - до самых лунных дорожек.
Diane Lys
Приятно наблюдать за благоустройством хотя бы центра нашего города, это место вошло бы в мой топ-3 экскурса по Омску
ОтЧАЙный Путешественник
Нормальный сквер в самом сердце города. Удобные пешеходные дорожки, есть где прогуляться
Michail Kapustin
Сквер красивый ухоженный. Кстати не многие знают, кто такой Павлик Морозов
Максим Соль
Отличное место чтобы отдохнуть.
Мария Прокофьева
Очень клевый скверик :)