Чкаловский
3.2
3.2
ЕЛ
Елизавета Лыс
ПРОСТО УЖАС! Жила тут с рождения 15 лет это просто капец полный… на улицах ходят бомжи,наркоманы и не только, за детьми они следят… Про ‘площадки’ я молчу, около Ермолаева 8 поставили карусель летом 2023: итог в 2025 ее всю сломали👍. Хорошо что переехали на левый берег. Тем кому норм я вас не понимаю, ну если вы только на космосе живете там более-менее нормально. Не переезжаете сюда тут УЖАСНО!!!!
Ilya ㅤ
Ужасный район, но если не быть в подворотнях, а только на космосе то норм Главное чтобы космос опять не сделали взлётной полосой
Сергей Филимонов
Квартиру здесь лучше не покупать, никакого выезда из микрорайона, постоянно пробки, континент оставляет желать лучшего, кругом выпившие люди « где живут, там и …»дорогу заливает после каждого дождя, зимой вообще снег не чистят, а УК просят постоянно за что-то деньги
ЯЯ
Я Я
Наркоманов тьма
Праведный Ганеша
Мой родной Сайлент Хилл🥀
Вениамин Бугаев
Район замечательный , но есть один минус , у меня на Космическом друга с травкой поймали
Oblomov
Поставил бы больше если бы у меня тут кента с весом не приняли
крутой чел
Каким бы плохим не был этот поселок для проживания, у меня в нем куча воспоминаний. Есть своя атсмосфера. Однако пьющих и бездомных куча. Если объективно то 3, если не 2. Еще там жил Егор Летов
Ангелина Ангелинчикова
супер райончик
ЮК
Юлия К
Гетто . Здесь жизнь остановилась лет 30 назад . Даже днем страшно ходить . Припять и то получше будет думаю В этом районе только можно пить и пить . Серо , убогие пятиэтажки нет ни кафе нормальных где можно посидеть . Только одни пивнухи Тоска и безрадостность
Екатерина Шутенко
Любимый район)
Юлия Саитбагина
Мне нравится Чкаловский, живу не один год и пусть медленно, но в правильном направлении он всё - таки развивается... Есть места, где невозможно пройти было - теперь там асфальтированные тропинки.... Жалко, что делается всё в год по чайной ложке... Но в этом есть и вина жителей, если б не проходили мимо проблем с дворами, тропинками, ям на дорогах, то возможно б и жили в более комфортных условиях...
Нагибатор О4ка
...........
Виталий Алёхин
В настоящий момент Чкаловский можно разделить на Старый и мкр-н Космический. В новом микрорайоне часто упоминаемых проблем с "алкашнёй" не больше, чем в других районах Омска. Важный плюс: отсутствие сквозного проезда и создание крайне неблагоприятной обстановки для владельцев шумного автотранспорта. Парк поблизости, добраться до центра можно быстро. Осталось дождаться завершения реконструкции кинотеатра, если Космос выживет, то район явно станет одним из самых комфортных для проживания.
D1
Denis 1887
Такой себе район. Неуютный, старый, алкашня и гопотня кругом. Такое себе место, короче. Хотя, бывает и хуже.
ЕО
Евген Омск
Паршивый район. Жил там 2 года, но давно. Сейчас бываю периодически - мало что меняется. 1. Далеко от цивилизации, то есть, до центра пилить долго. До "Меги" так вообще на другой край города. 2. Убогие хрущевки и соотв. им дворы. Скамейки, помнящие Брежнева, колеса, вкопанные в землю. Таёты с кривым рулем, начала 1990-х, первый хозяин которых в Японии уже отошел в мир иной. 3. Вечная алкашня, везде и всюду, это просто трэш. Я не знаю, для каких людей это норм- главное, что "зееелено", "уююютно". Уехал оттуда и рад.
Валерий Альбертович
Чкаловск - это непригодная для жизни радиоактивная пустошь. Ужасные дороги (или то что ими называют) по которым гоняют безжалостные, невидящие окружения водители, жаждущие кровавой мести невесть за что. Зимой кругом серый, скользкий лёд, ломающий кости и сугробы, в которых пропадают люди. Весной образуется чкаловский океан, кишащий различными тварями, приходится плавать на байдарке, через волны, несущие смерть и разрушения. Летом по длинным улицам сильные ветра поднимают радиоактивную, пропитанную слезами жителей пыль в воздух вместе с кровожадными комарами. На границе города с восточного края чкаловска находится гаражная территория, рельсы и погреба, о них ходит много баек, эти земли являются чем-то привлекающим всю молодежь и преобразующим людей в неузнаваемых монстров-наркоманов. Кругом как полумертвые ходят пьяные бомжи, так и норовящие оторвать от тебя кусок свежей плоти. Сквозь пропитанный токсинами воздух открывается вид на эдакий рассадник заразы - ТЭЦ-5. Бывал я у этого места... Там черные от радиоактивной сажи деревья, стаи беспризорных агрессивных псов, которых никто и не пытается отстреливать. Все уже приняли эту участь - родиться в чкаловске...
Андрей Лаврентьев
спокойный тихий район,
Aleksandr Pitin
Мне вообще нравится п.Чкаловский особенно от П.Осьминина до Романенко .Все компактно все доступно и транспорт,ирынок в общем развита инфраструктура.