Улица Рокоссовского, 1/1
В здании
3.3
РП
Руслан Плоев
Одна из немногих СТО, где взяли в ремонт мой авто. Ввиду ожидания запчастей по времени вышло быстро. Результатом очень доволен.
Lexus Lexus
Отличная мойка, мастера всегда идут на встречу и решают не стандартные вопросы . После мойки на солнце ещё дотирают. 👍
ИР
Ирина Рожкова
Хорошая мойка, отлично и быстро помыли! Спасибо!
Radik Stepanenko
Хорошая мойка. Ценик нормальный все понравилось всем советую.
Макс Ястремской
Хотел заехать по совету знакомого починить автомобиль позвонил, сказали с 10 мы вас рады видеть, приехал, в зале вообще никого, девушка говорит подождите, зашел через 20 минут, опять никого и ответ мы вообще-то работаем с 10, время плять пол одинацтаго, уехал
Alena Irnazarova
Автомойка И СОТРУДНИКИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХРЕНОВЫЕ ОДНИМ СЛОВОМ . Приехали на автомойку второй раз вырвали коврики с салона вместе с крючками ! сейчас 03.03.21 г. Стояли новые коврики и крючки ,неожидала такого ,стоят эва коврики в автомобиле ,при мойке салона из авто вырвали второй раз ! с крючками коврики ,не извенились,были вонючки в автомобиле дорогие они их посрывали разбросали по салону ели нашли ,вообщем не советую не кому там мыть автомобиль ,может многое утеряться и безответственность сотрудников приводит вот к таким последствиям . ВОТ ТЕПЕРЬ ПРИЙДЕТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ НОВЫЕ КРЮЧКИ (либо коврики так как эти вырвали все )! Даже не смазали двери и замок багажника все замерзло ! А ЗА ВСЕ Я ЗАПЛАТИЛА ПОЛНУЮ МОЙКУ ! ИТОГ УЖАСНЫЙ СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИ!
Надин Простая
Доброго всем дня! Хочу оставить отзыв об авто мойке. Так вот, мойка отличная,пацаны молодцы. Моют качественно,не страшно приехать помыть машину в сильный мороз. Не один замочек не замёрз,все резинки промазаны. Салон вымывают,что всё блестит. Прекрасная теплая комната ожидания, есть кофе,удобные диваны,нарды,туалет, телевизор и ты видишь на экране как моют твою машину. Персонал дружелюбный, учитывают все пожелания. Несколько негативных отзывов это не показатель,представляете сколько довольных людей просто не пишут их. Мою машину только на этой автомойке.
Алексей К
Мойка отвратительная. Не рекомендую. Салон моют плохо. Окна все в разводах. Толком не продувают ручки дверей. Одним словом УЖАС!!!
Василий Груздев
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв. Приехал в Омск с Сургута и на машине загорелся чек диагностика показала ошибку датчика детонации. Заехал в СТО в воскресенье в понедельник забрал свой авто . Цена на услуги очень порадовала. На двигатель 1mz проблематично менять дд.
АФ
Артем Фишер
Мойка хуже не придумаешь, ценна постоянно пляшет, то дешевле то дороже, и с каждым разом все хуже моют, последний раз выехал с грязными дисками, на брызговиках лед с которым и заехал! Арки дверей на половину мокрые на половину грязные!
ИН
Игорь Н
Автомойка, мою кузов без сушки здесь не в первый раз. Но только сегодня возникла проблема- оказывается моешь без сушки, замки воздухом не продувают..люди вы серьезно? Вам жалко воздуха и 1 мин времени...хорошо хоть попылесосили, может без сушки и пылесосить нельзя? Или это инициатива мойщиков 24 02.20, ведь из персонала здесь больше никого не было?
SRT8 .
Обслуживаюсь в данном сервисе более двух лет, нареканий нет, делают все качественно, четко, без лишних слов!
Владислав Романов
Добрый день! Отличное СТО, у мастеров руки прямые, цены ниже, чем по городу. Лишнего не навязывают. Рекомендую!
Алекс Блэк
Приехал, договорился о ремонте автомобиля, на утро. Утром на эвакуатор не привез авто, дождался открытия и пошел этот самый авто сдавать. Но не тут то было. *мастер* сказал, что в сроки оговоренные они не успеют, что сегодня авто заниматься некому и вряд ли я его заберу даже завтра вечером. На мой вопрос о том, зачем было договариваться и соглашаться со сроками он не ответил. На вопрос о том, зачем я отдавал 900 за эвакуатор так же ответа не последовало. Ну и в завершении на просьбу книги отзывов и предложений, этот самый *мастер* ответил: "я тут директор и начальник, мне жалуйтесь". Финиш. Итог: время упущено, деньги за эвакуатор отданы и результата ноль.
Генадий Михальченко
Хорошая автомойка,средняя цена по городу. Добродушный и вежливый персонан. Моют авто качественно,мне очень понравилось.
Нет сервиса, женщина сотрудник очень грубая. Не хочется снова возвращаться.