Улица Маршала Жукова, 111 к1
В здании
4.4
A0
Aav 007
Не так недавно ставил линзы в данной организации. Всё понравилось, светом доволен!
АО
Андрей Олин
Ставил линзы в данной компании год назад, до сих пор светят также ярко как и в первый день!
ВП
Виктор Пахомов
Делал линзы в начале июня до сих пор не жалуюсь. Качество работы отличное👍
СД
Станислав Дмитриев
Прекрасное обслуживание, все профессионалы
Доброго времени суток! Был сегодня в Этой организации. Вчера звонил, узнал про время настройки оптики и ценник работы (500р. было озвучено). Сегодня утром позвонил, записался, приехал к назначенному времени. Вышел мастер по настройке, подкатил стенд настройки, посмотрел и вынес вердикт, что всё норм. Денег брать не стал, сказал, что ничего не настраивал....ну что могу сказать на это - Честно и Порядочно работает Организация!!! Задумался о установке линз в фары ))). Машин на установку оптики штук пять стояло... Самая простая машина стояла моя "Дуст' )))). Всем Добра!!! Контора зачётная!!!
Олег Коломиец
Светодом доволен катаюсь и радуюсь рекомендую
Роман Алексеенко
Ставил линзы светом доволен
Д
Дмитрий
Большое спасибо ребятам. Проведена полировка стёкол, замена ламп,регулировка фар. Очень доволен.
ЮК
Юрий К
Записался, приехал чуть раньше, приняли, проконсультировали. Показали на приборе разницу моих линз и новых. Рассчитали стоимость. Добротный сервис
Бауржан Бейсимбеков
Для ленивых: Однозначно, больше ни ногой в эту шарагу. Работа менеджеров не строится на сервисе клиента, а строиться только на том, чтобы обмануть! Мастера с кривыми ручками! Много косяков. Хотите получить геморрой и заплатить еще за это? Я больше не хочу этого. Подробно: Делал до этого 2 раза свет на предыдущей машине. Суммарно за обе работы отдал в районе 50000,00 ру. Были косяки, но в принципе, все было сносно. Новое авто решил делать у них. Т.к. в авто изначально стоят по 2 линзы в каждой фаре (1 ближний и 1 дальний), то было решено сделать квадро. Приехал на Жукова, встретил продажник (другого слова не подобрать, потому что цель втюхать, а не помочь) Сергей (тучный парень в очках). Сказал, что при квадро ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно установить 4 одинаковых линзы. На мое предложение сделать более мощные и дорогие по краям и более дешевые в центре, сказал, что так делать НЕЛЬЗЯ! Они не смогут их настроить и браться за такую работу не будут. Тогда я согласился на 4 дорогих линзы. Суммарно за работы и линзы отдал 70000,00 руб. По итогу: 1 линза завалена по горизонту, 1 линза мерцает или трясется из-за неправильной установки. На стекле остались следы от шаграни от полировочного круга. Пленка на одной из фар помутнела. Продажник буквально НАГЛО НАВРАЛ, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить 4 одинаковые. Сейчас кричит, что это была рекомендация. Управляющий в вопросе обмана помогать никак не хочет. Ссылаясь на договор, и что это было мое желание. Записался на исправление их косяков с установкой. Машину нужно отдать на сутки. Кто будет мне возмещать поездки на такси, которые я не планировал?
ЕД
Елизавета Долинная
Большое спасибо менеджерам и мастерам ( Сергей и Евгений) за проделанную работу. Осталась довольна полировкой ,заменой ламп. Нужно было доработать крепление, мне в этом помогли. Советую обращаться
Артем Баранов
Большое спасибо ребятам! Все без проблем, быстро и качественно!
СА
Сергей Андреев
Заехал на регулировку , ребята молодцы , качеством работ доволен , РЕКОМЕНДУЮ !!!
Светлана Суровцева
Спасибо огромное за быструю регулировку фар, все быстро, четко, профессионально. Отдельное спасибо мастеру Андрею, показал отклонения, отрегулировал, подсказал, что выгорают отражатели. Работают профессионалы, буду приезжать еще и другим автолюбителям рекомендую данную компанию. Найдут подход к любому клиенту. Желаю процветания, успехов в бизнесе и отличных клиентов
Екатерина Ремнева
Очень приятное место, замечательные ребята которые смогут найти подход к любому клиенту!
Александр Сидоров
Всё отлично сделали всё качественно и быстро
Василий Петрович
Выполнили регулировку фар, все отлично
Александр Киргинцев
Всё отлично, оперативно, работают профессионалы своего дела! Советую всем, кто хочет качественный свет)
ДИ
Дмитрий Игнатов
Произвели диагностику, бесплатно, спасибо!
Павел Ричко
Постараюсь коротко. Звоню, спрашиваю: у меня не работает фара (ходовой огонь, поворотник) починить можете? Отвечают: да, приезжайте. По факту: как не работала фара, так и не работает(хотя когда к ним подъехал, она чудесным образом начала фунцианировать, машина не намекала, а кричала видать, БЕГИ ОТ СЮДА)!!!! За то сумму отдать пришлось полностью!!! Мне же отпалировали еë из нутри, починили крепление(хоть и гарантии не дали) и ЗАГЕРМИТИЗИРОВАЛИ!!!!!! СПРАШИВАЕТСЯ, ЗАЧЕМ???? Если руководитель это читает, то он хоть что то пусть знает, что у него в конторе делается, если ему не всë равно конечно....
Павел Геннадьевич
Нельзя купить ничего , только с установкой ) так себе сервис ))
СБ
Сергей Безбородов
Всё понравилось специалисты знают своё дело 5+
СЧ
Сергей Черномор
На сайте билинзы указанно есть, по факту нет в наличии, но это пол беды, выбрал другую, уговаривали установить у них, отказался, так как фары уже лежат разобранные, в продаже отказали, продают только тем, кто устанавливает у них. Везде написано магазин и центр по установке, в итоге магазина НЕТ! Последний в авто свете!!!
Николай Эннс
Купил автомобиль без света от слова совсем, установили би лед модули, теперь не могу нарадоваться!
Сардорбек Суюнов
Все прошло хорошо.
РН
Руслан Нугманов
Контора не очень
АЮ
Алексей Ющенко
Контора сырая очень много обещают и результата 0 завышенные цены если немного не понимаешь разводят на хорошие бабки будьте внимательны!
Татьяна Самолова
Очень круто! Даже не ожидала такого эффекта. Спасибо Михаилу. Обязательно ещё к Вам обращусь и буду советовать своим знакомым и друзьям. Ребята вы волшебники!
Илья Ковальчук
Приехал на услуги в данную контору!В ВК сказали одну сумму, менеджер озвучил сумму выше,ничего внятного на завышение цены не сказал!