Архитекторов бульвар, 18а
4.2
В здании
4.2
Андрей Кислов
Мне данное сто не понравилось берут денежные средства за диагностику, (договаривались с администратором и исполнителем работ) а диагностику не делают мастер очень занятой человек ( знаешь сколько у меня дел говорит) Тогда вопрос , зачем назначают день для сто не понятно На мой вопрос о диагностике которой мы с ним договаривались мастер сказал, что провёл самодиагностику у моей машины , потому, что если бы делал электронную диагностику, то мне бы ещё дороже было бы. В общем деньги не маленькие отношение к просьбам и договорам не очень
КС
Константин Солодков
Мне оч понравился автоцентр ,отличный подход , адекватные мастера и слесаря отремонтировали быстро и недорого , рекомендую
МЖ
Марат Жумагельдинов
Прекрасное СТО, ЗДЕСЬ НЕ ПРОСТО КАЧЕСТВЕННО, НО И САЛОМ НАКОРМЯТ.
RA
Ravshanbek Artikov
Хочу поделиться своим опытом покупки автозапчастей в этом автосервисе! Я был приятно удивлён их ассортиментом - здесь есть всё: от стойки стабилизатора до масла на розлив. Очень удобно, что можно найти детали в цвет кузова, например, крыло или фары. Цены действительно низкие и фиксированные, что радует, особенно в нашем городе. Также у них есть классная программа лояльности, что делает покупки ещё выгоднее. Рекомендую всем, кто хочет быстро и недорого решить свои авто-проблемы!
o. h@ritonoff
Обращался не раз в этот автосервис причём один раз экстренно, всё в норме. Цены средние, коллектив отзывчивый. Рекомендую.
T
Tereza
Самое лучшее СТО в городе 👍
Анатолий Гудков
Обслуживаюсь на данном Сто уже несколько лет. Нравится отзывчивость мастеров и профессиональный подход механиков к порученному делу.
Марина Марина
Обслуживаю свое авто только в этом Автоцентре!Знающие мастера,внимание к клиенту!Доступность цен!Отдельное спасибо принимающему мастеру смены Андрею,всегда грамотное разъяснение по всем вопросам!
Андрей Тарасов
Обслуживаю свой автомобиль в данном месте довольно давно, видел и смену мастеров. Каждый выполняет свой вид работ, что разумеется увеличивает качество работ. Отдел поставок работает без проблем, необходима запчасть, сели в авто и привезли сами.
Евгений Минин
Приезжал на замену масла в двигателе, за мастером не следил. Так он угадил мне на половину двигатель отработанным маслом, и даже не пытался вытереть. Это я заметил не сразу , а когда домой приехал.